釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 522# 好人一路發

對阿...揪人來一起敲龜阿..哈哈

回復  好人一路發

哈哈..找一些人來敲龜...馬克也會去喔
張玄德 發表於 2012-5-4 22:26

西門慶要過來,那是不是馬的俊,也會...

靠夭哩!我怎麼都不知道大家明天都要來做公德。

您幾天前就開始偷糾了....老實說
請叫我168

回復 520# 好人一路發

哈哈..找一些人來敲龜...馬克也會去喔

回復  好人一路發
哈哈...好阿..了解..通仔也會去喔...
張玄德 發表於 2012-5-4 22:17

太好了!要槓龜也有伴。
請叫我168

回復 518# 好人一路發
哈哈...好阿..了解..通仔也會去喔...

回復 216# 張玄德

跑回來這邊回答...嘻嘻..在人家的帖子說太多,等等遭白眼

我的辦法是..買大白蝦或是沙蝦,等西翹翹不會游,在剝成蝦仁,給您帶回去做蝦仁炒飯

明天您也帶著活餌桶,我那桶裝大蝦,您的裝鬍鬚蝦,電池我這邊有新買好幾粒了,您不要在準備

還有哦!我做了一隻小小隻的撈蝦專用網,不要把髒髒的手伸進去活餌桶抓,水變髒,蝦會死的快。

我這麼認真,要是明天再沒有釣到可以看的魚,,,,,就......就...........一直釣到有為止
請叫我168

回復 516# 馬克特

嗨嗨!馬克特晚上好

星期六有沒有要去57那個那個
請叫我168

回復 515# 好人一路發
168大沒問題,我們那天都試看看

回復  好人一路發
老大我了解!
馬克特 發表於 2012-4-16 22:43

看人家用磯竿釣浮標,好像很好玩,又會咬餌

早上忽然有一股衝動,想衝去釣具店挑一隻便宜的來玩