釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  好人一路發

老大  阿鴻那一篇我有看了.其實好的點真的不多.不是太淺就是不咬.我想認真一點 ...
馬克特 發表於 2012-2-26 19:27

好吧!那這陣子就當作探點期

10幾天沒有大魚可以拉..麥爽.足麥爽.五告麥爽

老天保佑!再挖到一塊寶,可以拉的爽的地方
請叫我168

回復 705# 好人一路發

老大  阿鴻那一篇我有看了.其實好的點真的不多.不是太淺就是不咬.我想認真一點的找還是找的到啦

是啊下個禮拜比較好的樣子.我窩在家就睡不然就是吃不然就是被我家那兩個小鬼亂 ...
馬克特 發表於 2012-2-26 19:20

下星期要再看看,我可能有事情

找地方您也辛苦了,這陣子到處都不是很好釣

您可以看看一篇叫做(下雨也要釣),那是阿鴻發的帖

在新烏日下方,不過,他說,空間很小
請叫我168

本來熊哥不是要約日月潭嗎

我才想說這星期來去,因為,好像有北部玩家朋友要下來

順煞去探班,後來又想 ...
好人一路發 發表於 2012-2-26 19:14

是啊下個禮拜比較好的樣子.我窩在家就睡不然就是吃不然就是被我家那兩個小鬼亂

回復 701# 好人一路發

我和煜峻也在探大肚溪的一些點.我明天送貨要去探一個點舒適的話明天再跟大哥報告

回復  好人一路發

我今天也都窩在家裡好無聊啊.傍晚去了一下國光花市 ...
馬克特 發表於 2012-2-26 19:03

本來熊哥不是要約日月潭嗎

我才想說這星期來去,因為,好像有北部玩家朋友要下來

順煞去探班,後來又想到會大塞車,加上天氣實在有差......所以,也窩在家裡發呆
請叫我168

回復  好人一路發

老大  哪個橋下在哪裡.我們可以去嗎
馬克特 發表於 2012-2-26 19:01

蛤!當然當然!當然可以去阿

到處找地方,就是希望有好點可以大家再聚在一起阿

先說星期六早上好了。我先路過老地方,爬上去堤防看了8下......

還是一樣,水流強,羅水,根本沒辦法下竿

跑到橋下去.................

前一天有人溺水,大批搜救人員在那邊,救生艇進進出出,也沒法子釣

不過,橋下我跟俊墉還有中豚,已經有先試過一次,3小時,麥丁麥當。好像不太樂觀

有問過阿鴻,他說,改天要去大肚溪再往上游,那邊說有點,等到有地方,還可以釣,一定通知啦。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 698# 好人一路發

我今天也都窩在家裡好無聊啊.傍晚去了一下國光花市

回復 698# 好人一路發

老大  哪個橋下在哪裡.我們可以去嗎

回復 697# 馬克特

馬克特晚安

對!我已經在公司了。

星期六跑去釣了一下子,今天窩在家裡,無聊斃了

星期六跑到阿鴻那個橋下,救生艇來來回回,整個三條線。都在聊天。
請叫我168