釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
商仔大大...您...會不會想太多了....給他們透明的管子...它們...會有安全感嗎??重點..透明的管子在 ...
捷妤 發表於 2012-1-8 21:09

OK啦!妳慢慢想整理好了要分享一下喔!

那就用透明的管子啊!
不管牠們躲哪裡你都不會看不見喔!
不知道有沒有像隔熱紙的管子
裡面看不到外面而 ...
商仔 發表於 2012-1-8 21:06

商仔大大...您...會不會想太多了....給他們透明的管子...它們...會有安全感嗎??重點..透明的管子在水裡太久...還是會霧掉的..所以...只剩下最後那缸...可以欣賞了...現在還在養水階段...所以可以慢慢想...

商仔大大...因為蚊子哥哥送我ㄧ個水族箱...我家現在有3個水族箱喔....其實我有考慮要養海水水 ...
捷妤 發表於 2012-1-8 20:40

那就用透明的管子啊!
不管牠們躲哪裡你都不會看不見喔!
不知道有沒有像隔熱紙的管子
裡面看不到外面而外面卻能看見裡面的
那就太完美了~

可是海水魚可不是那麼好養喔!
我之前也有養過一缸3尺的每天
都要檢查水質一發現水質異常就要馬上
換水不然 ...
商仔 發表於 2012-1-8 19:27

商仔大大...因為蚊子哥哥送我ㄧ個水族箱...我家現在有3個水族箱喔....其實我有考慮要養海水水族箱..但是就是怕養不好...不然我弟常去海邊釣魚...有好多小魚都好可愛好美麗喔...淡水魚跟海水魚看起來就是不同..我家另外兩缸...都給我躲在管子裡面...害我等它們出來都要等超久的...不給他們管子又怕牠們沒安全感...養無麟...還真有點給它悶的... 都不給看的...

商仔大大...我家...沒海水的水族箱啦...不然我也想要養呀...超可愛低魚也 ...
捷妤 發表於 2012-1-8 13:35

可是海水魚可不是那麼好養喔!
我之前也有養過一缸3尺的每天
都要檢查水質一發現水質異常就要馬上
換水不然整缸就會掛掉很難顧呢!
不過好處就是可以呆呆的坐在那裡看魚
心情就覺得很好

回復 88# 胡角
感謝回文喔!~

回復 87# 台中阿維
阿維兄~的公子也很可愛喔!
感謝欣賞~

捷妤~要養一條嗎?
商仔 發表於 2012-1-5 22:53

商仔大大...我家...沒海水的水族箱啦...不然我也想要養呀...超可愛低魚也

感謝分享

呵呵!!真是可愛!!