釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
其實阿龍釣魚也很精滴!所以 加油^^ 加油^^ 加油^^!!!!
三立 發表於 2011-12-16 22:45

三立:
剛去買一包南台灣出品的臭肚王誘餌
老闆一直跟我說你是內行人

感謝三立兄分享
阿蒲 發表於 2011-12-17 12:31

謝謝賞文!明晚會有新輯上市!
祝我們出征大獲全勝吧!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

哈真是太好啦..............明天可能腳手要快..............會不會沒筏可坐......... ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-17 10:26

呵呵呵!!!衝!衝!衝!!

感謝三立兄分享
阿蒲

回復 232# 三立

哈真是太好啦..............明天可能腳手要快..............會不會沒筏可坐.........

我不知道ㄟ....要過國姓橋嗎?請問三立大要帶哪兩種竿...我打算帶前打竿和筏釣竿.... 不知這樣行嗎 ...
憲哥 發表於 2011-12-16 23:57

帶前打竿和筏釣竿,0K啦!另帶一支像釣海釣場,用浮標之小繼竽吧!!
另,永吉釣具店在~~過國姓大橋後,,隨即左轉,往堤岸方向之T字型路口,再右轉就看到了,,2分鐘就到!
Am5:30前到!!!明天天氣好,可能人多,,不能拖時間,怕笩被先搶走了!!若再不知,,電話問!

回復  三立

大大............我訊息是還沒ˇ打電話之前傳的....謝謝妳.......我會好好準備好.... ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-17 08:28

今早天氣很好,現在此刻陽光普照,,,
明天應也如同今天,沒多大的風,水應也清,我推測,釣況應會不錯!!

回復 222# 三立

大大............我訊息是還沒ˇ打電話之前傳的....謝謝妳.......我會好好準備好....

對了!!!國姓橋附近之永吉釣具店,,,知道嗎???
三立 發表於 2011-12-15 23:53

我不知道ㄟ....要過國姓橋嗎?請問三立大要帶哪兩種竿...我打算帶前打竿和筏釣竿.... 不知這樣行嗎

回復  三立

加油^^
多啦A夢 發表於 2011-12-16 22:35

其實阿龍釣魚也很精滴!所以 加油^^ 加油^^ 加油^^!!!!