釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
最好耳朵上還插朵小白花...

原來要捅的好,就是需要這個最重要的特殊裝備.....
麻雀哥~有你的......... ...
杰哥 發表於 2011-11-30 10:54

杰哥大大...要怎要把鱔魚捅低好....真低需要...超強技術....依小女子看來...杰哥與168大大應該粉快進入捅之樂趣....

回復  杰哥

您家的釋迦真的讚啦~~~~

真是粉甜~

子子粉小~~

果肉粉多~~~ ...
小跟班 發表於 2011-11-29 15:03

感謝賞釋迦唷!!

回復  捷妤

呆呆公主

是這樣子的,經常有看小珍哥的文,大致上知道要有特殊裝備和服裝

最好耳朵上還插 ...
好人一路發 發表於 2011-11-30 07:17

最好耳朵上還插朵小白花...

原來要捅的好,就是需要這個最重要的特殊裝備.....
麻雀哥~有你的..........這個我有笑到....

用軟竿~試試被妓*嫖*的感覺....牽著鼻子逛大街....也是不錯歐~~~
通仔 發表於 2011-11-29 19:52

是呀~
有機會再來搞搞~

小珍大大...真是給您一個讚...您辛苦釣起來低鱔魚...二話不說...就直接送給168大大....不過小女子認 ...
捷妤 發表於 2011-11-30 09:45

鱸后,你說的也很對喔! 一定要自已去釣看看,不管是鋼絲鉤還是八吋棍組,要釣過才知道很苦、很累、很爽啊!
這樣好了,以後要吃鱔魚的人,一定要自已釣啦!
      不管是鋼絲釣、放棍釣,拉多少都是自已的!
真的是條條皆辛苦啊!
(不過168跟我有交情,教我很多東西,我是一定要挺他這一次的啦! )
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

168,你真是太不夠意思了!
要野生黃鱔給嫂子補、給小朋友補、也給你自已補一下!
居然是跟捷妤問有沒有釣 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-29 18:56

小珍大大...真是給您一個讚...您辛苦釣起來低鱔魚...二話不說...就直接送給168大大....不過小女子認為...不拉168大大去體驗一下釣鱔魚低辛苦...才會讓168大大...一邊吃鱔魚...一邊哭泣勒.....(誰知盤中飧,粒粒皆辛苦)

回復  捷妤

呆呆公主

是這樣子的,經常有看小珍哥的文,大致上知道要有特殊裝備和服裝

最好耳朵上還插 ...
好人一路發 發表於 2011-11-30 07:17

168大大...小珍大大就是那們的熱情...不辭忙完還專程送鱔魚過去給您....你.....完蛋了.....看...您要如何回報......小珍大大...對你...的....XX

回復 65# 捷妤

呆呆公主

最好耳朵上還插朵小白花....

還要插跟筷子,中鱔魚時候在捲捲捲,還要一邊念,吼!這尾金粗哦!

昨天是想先去找看看有沒有類似的釣點,有幾個康很像,就假會

想直接挖看看有沒有藏鱔魚,結果只是換來後面好奇的阿嬤說....校年a哩勒沖蝦毀

大概是小珍哥有被我的蠢勁感招,昨晚上10點多小珍哥下班後

全家出洞送來我這兒一大包鱔魚唷,借回您的帖....在跟小珍哥說5遍謝謝謝謝謝謝

如果有機會,您們要再去的話,若是不要太遠,我是可以帶我婆跟小鴨頭去探班
請叫我168

回復 51# 好人一路發

168大大...您怎自己去捅勒...那是需要機私低拉...不是自己用手抓低....還有...要穿雨鞋跟青蛙裝.....那些都是必備低喔....如果您還有任何鱔魚專業知識...可以請教我們小珍大大...他可是無磷專家喔....有空我們在一同前往...您就知道...要怎玩了...

回復  好人一路發

168大   爽歐.對了大大你公司在哪.上次聽說是環中路 ...
馬克特 發表於 2011-11-29 19:14

不用管麻雀哥公司在哪兒啦....
他家在我家這邊~
我們一起去他家幫他嗑鱔魚........

鱔得嗑   大家一起來.....