釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 372# 好人一路發
這支多重押?
我抓得那織應該跟這支有得比唷

那支呆呆好大支唷 最近我的目標魚
胡角 發表於 2012-1-11 19:23

報告胡角大哥,您抓那隻才夠大條勒

那個我抓在頭頂上面,那隻是假的啦

這隻是真的,沒多久(1/6)之前釣到,70公分真大摳

祝大哥...開春行大運,大魚拉爽爽
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

那支呆呆好大支唷 最近我的目標魚

回復 369# 好人一路發

今天1月7日(星期三)
傻傻一古人在大里溪沿線尋找新釣點
結論:沽水期,水最深的地方只剩下2尺水...無解
再衝入新戰場對岸防波堤,企圖闖關殺到岸邊..

目測有7.80公尺遠,而且雜草區實在太茂密了...根本就是棄屍的好點
那就是說....難度及恐怖指數太高....無法達成

接近中午返回新戰場作戰,1100~1600,共獲5P鯉(6P其中1P是俊墉釣到的)

下午2點多熊大來插花......(沒像片可貼)
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發
好啦~
快去看看斜張橋病好了沒~
杰哥 發表於 2011-12-22 07:46

暫時沒藥醫,不過,今天衝新地點

我發文了,新家 出現了唷
請叫我168

回復 367# 好人一路發
好啦~
快去看看斜張橋病好了沒~

回復 366# 杰哥

如果只是要解癢,那邊可以
當天我看老阿伯,6~7分鐘就可以上一尾
7~8指長度的阿福

哇哈哈~在一小時要衝了
請叫我168

回復  杰哥

抱歉!忘記說明
7~8指是魚的長度
好人一路發 發表於 2011-12-22 06:38

昏倒~

魚體有7~8指厚度的再叫我....

不然就是太無聊,用手竿去解手癢....

回復 362# 杰哥

抱歉!忘記說明
7~8指是魚的長度
請叫我168

回復 362# 杰哥

通仔那邊長這樣

到那邊在蔡青狄來釣就可以釣到7~8指的阿福,很多很多
請叫我168