釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
考慮去探筏..
鋼筆組 發表於 2011-11-17 22:47

明早六點蘆竹溝!歡迎探筏!

如果天氣許可~我應該會去

早上6點直接在租筏處會合.
米蟲大爺 發表於 2011-11-19 12:58

你要訂筏嗎?

明日又星期五了!心又開始蠢動了!週日晨又想去蘆竹溝,,,你要來玩玩嗎??
氣象報告說週六就放晴了喔! ...
三立 發表於 2011-11-17 22:07

如果天氣許可~我應該會去

早上6點直接在租筏處會合.

回復  台南人
吳兄最近好蘆竹溝釣黑鯛、豆仔,曾文大頭就等入冬再拼了?我也迷黑鯛,周六就在你對面--馬沙 ...
郭老師 發表於 2011-11-18 18:16

郭老師,,,麻煩你看一下我的105,,說的有沒道理!!!

三立兄:我週六去餵魚應該有功勞吧?
台南人 發表於 2011-11-18 18:05

沒功勞!而且還有罪過~~~
1,,不合群,,提前開跑!
2,,說餵魚,,實際是誘魚!!!此項有二個罪過~
a,,被誘來上鈎的,被你釣上一隻,隔天我們就少一隻來光顧!
b,,沒被你釣上,也許吃太飽,隔天沒味口理我們!

3,,在你餵魚、誘魚,,及操釣之間,也許魚兒受到驚嚇,
再加上受到驚嚇的魚兒回去,在魚的網路公佈,人類丟下來的食物危險不可吃,,,
尤其是土司,,那豈不害我們凖備共龜!!! 何來功勞唷!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 103# 台南人
吳兄最近好蘆竹溝釣黑鯛、豆仔,曾文大頭就等入冬再拼了?我也迷黑鯛,周六就在你對面--馬沙溝!

三立兄:我週六去餵魚應該有功勞吧?

考慮去探筏..
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

回復  三立

三立大哥偷跑沒約喔而且還暴桶

看了真是讓人心養手也養啊

無奈小弟這幾天沒辦法跑太 ...
米蟲大爺 發表於 2011-11-14 13:53

明日又星期五了!心又開始蠢動了!週日晨又想去蘆竹溝,,,你要來玩玩嗎??
氣象報告說週六就放晴了喔!

回復  三立

能去的話我會禮拜6早上傳訊給你
多啦A夢 發表於 2011-11-17 21:59

OK!