釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
請問
租機動筏,一艘可以座幾人
租手筏一艘可以座幾人
錢如何算
小標 發表於 2011-11-4 17:26

機動筏~~再大的筏,,,我覺得頂多三人較好釣!
600~1500元

租手筏一艘可以座幾人
~~1人.  150~200元

明天我約人開筏去港仔西釣看看
台南阿龍 發表於 2011-11-4 15:57

開筏去港仔西釣
阿龍仔,,,拍多一點照,,,,回來毒我們喔!

請問
租機動筏,一艘可以座幾人
租手筏一艘可以座幾人
錢如何算

感謝分享啦!
小魚記得放生喔>>>請愛護著個台灣

昨晚沒去,,,我今晚先去逛逛啦!
三立 發表於 2011-11-4 13:35

明天我約人開筏去港仔西釣看看

回復  三立

今天又是星期五了,不知道三十粒,這星期準備去戰哪裏呢?
期待看到你精彩的釣遊魚穫跟美美 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-4 11:49

小珍哥,,,
這是蘆竹溝,乾潮時的照,,,懂得的人,仔細看看!多誘人唷!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

台南人 大大:
我只是怕三立買錯釣竿
當初我去買時也是請老闆找了許久才找到的 ...
台南阿龍 發表於 2011-11-4 11:42

昨晚沒去,,,我今晚先去逛逛啦!

回復 136# 大魚葉

你太遠了,不然就邀你嘍!
謝謝賞文!

回復  三立

期待看到你精彩的釣遊魚穫跟美美 ...
台中小珍哥 發表於 2011-11-4 11:49

昨天早上你告訴我的,我回家後,摸索一下己知大致怎麼用了!!!肛溫喔!!!

太多的釣點!呵呵呵!每逢週五,,我又在想,到那裡,最有趣???有點花露露也!!!
阿龍也一直在邀釣烏魚!!!蘆竹漢溝的肥豆、黑格也在招手!哎,,,真該放兩天假,
一處分配一天,這樣才夠用!!!呵呵呵,想了就暗爽!!!
不過如果這樣,,也有可能被趕出門,,,要不然就威脅要放瓦斯!!

上週日在蘆竹漢掉到海裡一支Diawa的十尺小磯竿(釣浮標用的竿),,
今晚要添購補竿去了!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 121# 三立

期待看到你精彩的釣遊魚穫跟美美的花絮照片喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111