釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我從高雄去潟湖又不經過麻豆,那兒買啊?!
碗粿助阿,,,是麻豆最有名滴!!還要配他的肉粳! 哦,,,有點流口水了 ...
三立 發表於 2011-10-15 17:38

台南市也買的到囉..有在這裡開分店..
口味上並沒有走太多..

地址:台南市中西區西門路一段704號

建議你先去撞墻啦!
台南魚鹰還不知潟湖,太扯了!
週日去走走嘿!乖! ...
三立 發表於 2011-10-15 10:06

目前因為鬼打牆..走不出去呀..
我連"4孔仔"都找不到..

三十粒,碗粿付錢是小事,又不是國宴!
            既然你以前是在地的,你一定要去買啊!~ 我怎知道到 ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-15 16:23

我從高雄去潟湖又不經過麻豆,那兒買啊?!
碗粿助阿,,,是麻豆最有名滴!!還要配他的肉粳! 哦,,,有點流口水了!
去麻豆時,問了就知道嘍!!!
    所以我才說,你若經過,去買,我付$!
阿龍中午邀我再戰15孔!我說先休兵,累了,休息!
晚上再打電話探他!

小珍哥,
不說你不知!我是麻豆人,國小時就超〝麻豆碗粿助吖〞的碗粿,

你買我付錢啦!OK? ...
三立 發表於 2011-10-15 15:49

三十粒,碗粿付錢是小事,又不是國宴!
            既然你以前是在地的,你一定要去買啊!~ 我怎知道到哪買啊! 你真是的
我還要配檸檬紅茶喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復 71# 三立

挖......被花縣......真害羞......

回復  三立

美麗的釣場...可惜太遠了.......
丫豪 發表於 2011-10-15 15:52

有機會再來!
嘿!你換了大頭照了喔!東引行的吧!

潟湖夕照更美,可惜......三立大加油......
港寶號 發表於 2011-10-15 13:06

謝謝謝賞帖!

回復  三立

三立哥哥         我是看你的文章寫的        呵呵.............
殘酷天使 發表於 2011-10-15 15:25

天使,
你誤解了,是少數地方啦,
但因漲退潮,毒也會淨化!
只是魚,,,,大小都死蹺蹺了!

回復 1# 三立

美麗的釣場...可惜太遠了.......
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

三十粒,下次約好了,我們下去時,你要帶來麻豆的碗粿,PK一下阿蘭碗粿喔!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-10-15 11:14

小珍哥,
不說你不知!我是麻豆人,國小時就超〝麻豆碗粿助吖〞的碗粿,

你買我付錢啦!OK?
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!