釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
讚讚~~新鮮的最好吃~~感謝分享

感謝您的解說。
這個釣組是釣生餌的嗎?
陳正 發表於 2011-8-17 23:12

是的 朗軟蟲 推薦 草里魚港 石門港 磺港也可以 因為是中淺場  像我們(會員阿德古)跑東部
是超深場基本1.8~2.5米起跳 第一次感覺我們是岸釣還是船釣 怎麼這麼深 後來習慣了
陳大 有機會推薦你好山好水的釣場 傳訊給你 有一個條件 陳大一定沒問題 垃圾要帶走

中秋節前後是正白魚期
由其近日來很多港口都是下黑白小姐就報到了
今日頭城辦事烏石港小玩一下
下黑到2 ...
新店高 發表於 2011-8-17 23:03

那今天有爽到哦!

建議啦 初學者可以先去台北石門港 比較安全 18進 出水口不建議  
裝備4000~6000型遠投捲線器+1~1.2 ...
阿崧哥 發表於 2011-8-17 23:07

感謝您的解說。
這個釣組是釣生餌的嗎?

請問在哪裡釣? 我也想去釣小白~
貓貓 發表於 2011-8-16 23:27

建議啦 初學者可以先去台北石門港 比較安全 18進 出水口不建議  
裝備4000~6000型遠投捲線器+1~1.2布線  竿子450~530(25~40號 負鉛重 10號是1兩)磯投竿
或是石門鄉郵局對面 福哥釣具 老闆人很好也會教 參考
釣白帶是不歸路

到中秋節已前應該都會咬,快去試試。
陳正 發表於 2011-8-17 22:33

中秋節前後是正白魚期
由其近日來很多港口都是下黑白小姐就報到了
今日頭城辦事烏石港小玩一下
下黑到20:00咬15中10

回復  陳正
不暈嚕~
我也要岸釣小白...沒釣過小白
吻仔魚 發表於 2011-8-17 21:44

到中秋節已前應該都會咬,快去試試。

回復 43# 陳正
不暈嚕~
我也要岸釣小白...沒釣過小白

不對 不對
上床搞沒有個50p以上只能算是沒搞過
上回新店高人大大一夜搞個50多p
結果軟手軟腳好幾天 ...
凱歐加 發表於 2011-8-17 17:17

上床搞太多p會手軟
搞一些肥胖有肉的才會爽

上床搞一p太乏味
要搞個十幾p才過癮