釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
紅通通的漁獲!!
有夠辛辣!!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

感謝分享
陳大雄 發表於 2011-8-8 12:15

陳大雄 大大:
感謝你的熱情支持

感謝分享

感謝分享
柳橙汁 發表於 2011-8-8 11:25

柳橙汁 大大:
感謝你的支持

魚獲真漂亮
每隻都紅通通的  
壯觀啊
豬頭大 發表於 2011-8-8 11:19

豬頭大 大大:
可能是颱風前魚特別餓
所以我就趁機把小紅依依給請上來回家過夜了

魚獲真漂亮
每隻都紅通通的  
壯觀啊
人與人都是有緣   才得以相識相聚  
透過對釣魚的興趣   將我們團聚在玩家  
從此往後我們有了共同的夢想  
打開通往快樂的一條路

恭賀龍哥,又是一次精彩的演出啦!
               這紅曹的体型真是動人、体色更是迷人啊!
老實說,筏釣能 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-8 10:56

小珍哥 大大:
不瞞你說
這個菜園我經營了20幾年了
那個季節該用什麼餌該釣什麼魚
我摸的一清二楚
只有跟我一起垂釣時
你才能得到許多你從未得知的經驗
如果是你自己去摸索最少要摸索半年以上才會對小紅的動靜.吃餌.揚竿.放流釣法.選餌.晃餌等等有所瞭解
這個道理應該跟你鋼絲釣鱔魚是一樣的道理

恭賀龍哥,又是一次精彩的演出啦!
               這紅曹的体型真是動人、体色更是迷人啊!
老實說,筏釣能有此收穫,龍哥你真的對在地的流水、地形、眉角、釣法、釣組、釣技、起魚的功力…
要有相當程度的研究啊! 出海船釣也未必能有此成績!
大紅的爆發力不是蓋的,就是刺激的輸贏!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

回復  台南阿龍

這是沒辦法....我們這邊沒有哪麼有生態~

沒辦法像龍哥哪麼好~有大紅 大鱸可騙~ ...
阿豪 發表於 2011-8-8 10:22

阿豪 大大:
你說的沒錯
每個釣點魚種都不同
所以我才會中小紅的毒
而且是越來越深

回復 28# 台南阿龍

這是沒辦法....我們這邊沒有哪麼有生態~

沒辦法像龍哥哪麼好~有大紅 大鱸可騙~