釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖

:
回復  三立

三立兄...工作身體才是最重要低...釣魚是娛樂...可別因釣魚卻傷身體喔...那天我不會釣低 ...
捷妤 發表於 2011-8-10 21:05

妳這句話,說得很好~~工作身體才是最重要低...釣魚是娛樂...   !
捷妤,沒想到小小年紀的妳,思緒是滿清晰、理性的!讚!
其實你若沒釣過夙目魚,可嚐試一下,釣法簡單,感受一 夙目魚的火爆!
可與詮哥輪流釣!

回復 64# 陳大雄

謝謝賞帖!

回復 62# 三立

三立兄...工作身體才是最重要低...釣魚是娛樂...可別因釣魚卻傷身體喔...那天我不會釣低拉...因為我不會...不過有機會我們可以再去北海玩玩.....預祝您工作順心...事事如意喔...

阿龍,工作了一整天,又要跑去操一整夜,
呵呵呵!你要操死我唷!!!
這是不行低,萬一愛睏,釣到半夜栽下去就慘兮 ...
三立 發表於 2011-8-10 15:04

三立 大大:
好吧!
那我會隔孔呼喚你

三立 大大:
你星期5收工後趕過來剛好是下半場退潮
紅曹白天比晚上難釣許多
在加上天氣很熱
所以釣碗上的比 ...
台南阿龍 發表於 2011-8-10 14:54

阿龍,工作了一整天,又要跑去操一整夜,
呵呵呵!你要操死我唷!!!
這是不行低,萬一愛睏,釣到半夜栽下去就慘兮兮了!
我大概週六白天會去四孔阿,玩我的土司、黑格、、、

本週日我得工作!
週六我是休整天的,
但一般日,像週五晚,打佯都已八點多,
無法去夜釣,所以本週能釣的話也 ...
三立 發表於 2011-8-10 14:13

三立 大大:
你星期5收工後趕過來剛好是下半場退潮
紅曹白天比晚上難釣許多
在加上天氣很熱
所以釣碗上的比較舒服

感謝分享釣遊.....

三立 大大:
這個禮拜上半夜是漲潮
下半夜才是退潮
你有沒有想要去搞搞阿
漲潮可以考慮釣花身阿唷:victory ...
台南阿龍 發表於 2011-8-10 10:29

本週日我得工作!
週六我是休整天的,
但一般日,像週五晚,打佯都已八點多,
無法去夜釣,所以本週能釣的話也僅白天,
或週六釣到晚上9點~勉強,
但你說上半夜是漲潮
那豈不是釣不到小紅了!
那釣白天退潮時,可釣到小紅嗎?

感謝分享
捷妤 發表於 2011-8-9 22:45

捷妤,好久不見了!
本週日我得工作~大日!
週六我是休息的,
本想跟你們一起去釣夙目魚,
但想想,要清晨2~3點摸黑出發,
又那麼遠,於是我忍下來不去了,
因為我知道這一趟搞下來,
老人家我肯定會累跨了,
所以只能祝你們拉爽爽!要再稱后喔!
順代向詮哥問候!

感謝分享~~!
泡麵大仔 發表於 2011-8-9 14:52

有空可按排來台南澙湖~~釣~~遊.