釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
在友站跟下七股,都很需要龍兄的幫忙啊!
我喜歡學習不同的對象魚,挑戰我心目中的極品啦!
...
台中小珍哥 發表於 2011-8-4 22:59

小珍哥 大大:
我只能幫忙你釣紅曹跟石斑的釣點
變身苦我知道的點魚都不大隻
我怕妳去釣時會很掃興

回復  高雄阿文

老大   您要偷跑             還敢大聲公佈阿

我也要去啦 ...
殘酷天使 發表於 2011-8-4 22:37

殘酷天使 大大:
你放心阿文他想偷跑還不是那麼樣容易
他會想偷跑的先決條件是魚要大咬
瀉湖365天會大咬的時日大概用手指都能算的出來
因此他常常打退堂鼓

小珍哥 大大:
在那裡如有需要小弟幫忙的地方請不要客氣
台南阿龍 發表於 2011-8-4 22:31

在友站跟下七股,都很需要龍兄的幫忙啊!
我喜歡學習不同的對象魚,挑戰我心目中的極品啦!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

真是可惜了啊! 龍哥沒在玩這變身小物
我會聽龍哥的指點,到釣魚資訊論壇爬文,看看海釣版的高手,好好請教 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-4 17:07

小珍哥 大大:
在那裡如有需要小弟幫忙的地方請不要客氣

真是可惜了啊! 龍哥沒在玩這變身小物
我會聽龍哥的指點,到釣魚資訊論壇爬文,看看海釣版的高手,好好請教的!
還是感謝龍哥喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

阿龍兄,拜讀老大哥你的大作,搞金目鱸或是小紅、石斑…,每每總是讓人神往不已啊!
            其中小紅 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-4 16:04

小珍哥 大大:
說到釣變身苦~~~唉
我快10年沒去釣它了
以前在瀉湖有很多變身苦可釣
現在瀉湖的變身苦變的很少
我在瀉湖只剩釣小紅跟花身魚
一般釣變身苦要用海髮絲釣
另外還要將其他海髮絲剪成一小塊伴沙子當誘餌
所以你要先找到海草(海髮絲)才能釣變身苦
關於海釣的部份
你可以加入釣魚資訊論壇
那有許多海釣高手跟釣點的公佈
如不清楚可以請教發文的大大

有釣友在將軍鄉的海邊釣了不少變身苦
地點他沒說但有照片
你可以問一下看有沒人知道這裡
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

感謝分享釣遊
吉翔 發表於 2011-7-28 21:17

吉翔 大大:
感謝你的支持

阿龍兄,拜讀老大哥你的大作,搞金目鱸或是小紅、石斑…,每每總是讓人神往不已啊!
            其中小紅跟石斑更是我的目標魚啊!
如今迷上了變身苦,不知龍兄是否有那種夜釣小紅、石斑,日釣變身苦的釣遊安排呢?
或是好的建議呢? 初來乍到,總是要先拜拜碼頭的老大哥啊!
         以免不得要領…,摃龜飲恨而歸,若蒙龍兄不棄,定當前往拜訪一會盧山真面目。
吳宏哲 民俗調理中心  

感謝分享釣遊

阿龍,
人家都有認真看,麥冤枉我唷!
感謝你把機司都秀給我看!
我要努力、加油,3Q!
本週若有成行,自期至少 ...
三立 發表於 2011-7-19 22:02

三立大大:
新到一個釣點
先保持不要打龜就好
想釣兩隻以上
那必須是要運氣很好才行