釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我把他加亮候看看有傻咚咚!!

感謝分享釣遊!!
看天 發表於 2011-7-10 12:51

三立哥您也往北衝啦~~~真是辛苦您囉。  謝謝您的用心分享

我第一次去那裡時   不過是發後3小時後  連竿帶魚   
又被我釣回來     兇手就是他
...
酷酷鳥 發表於 2011-7-14 10:10

酷酷鳥,
你的這句 竿子就飛出去了真是說到我心坎裡了!!!
現在窗外正下雨,真不知週六、日的天候如何呢!?
我也想再去那裡釣! 竿子飛出去,我嘛甘願!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

我第一次去那裡時    竿子就飛出去了
不過是發後3小時後  連竿帶魚   
...
酷酷鳥 發表於 2011-7-14 10:10

酷酷鳥 大大:
你又在回味往事了嗎?

我第一次去那裡時    竿子就飛出去了
不過是發後3小時後  連竿帶魚   
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 59# 傳承

謝謝分享!

好懷念台南呀 ...好釣場一堆....十五孔四孔鎮門宮鹿耳門億載金城護城河....太多太多了,...... ...
大里瘦巴巴 發表於 2011-7-12 01:56

瘦巴巴,
你提 ~  億載金城護城河 :
那也是我的回億,想當年,我在那裡釣∕∕
有黑格、大鹹水吳郭魚、烏魚...,沒油味,好吃,
只是不知.....現今變怎麼了!

回復  三立

三立兄...您指低活動是拉大鱸低嗎....還是你會有興趣跑日月潭玩烏溜...還是要去曾文玩大 ...
捷妤 發表於 2011-7-12 22:49

問問而己啦!
其實本週若沒什事,大概又往七股潟湖跑了!
妳可能不知,那顆久伏的心,一但被點燃,
一發不可收拾!釣野生的蚵柵很有趣!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 66# 三立

三立兄...您指低活動是拉大鱸低嗎....還是你會有興趣跑日月潭玩烏溜...還是要去曾文玩大頭...這些都是最近我常跑的活動也....

三立兄阿...此毒非比毒阿......這非牛樟可解之也阿...
捷妤 發表於 2011-7-12 17:14

我知啦!
何時再辦〝活動〞?

沒那麼嚴重吧!
據我所知,萬一中毒,吃牛樟芝就好了!
昨天下午因到時都已黃昏了,
忘了在還天亮時,多 ...
三立 發表於 2011-7-10 21:47

三立兄阿...此毒非比毒阿......這非牛樟可解之也阿...