釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
櫻花兄...那麼快就給它"碰壁"..這樣爽不久喔

回復  櫻花魂

大羅兄..暴力美學???
詮哥 發表於 2011-4-28 11:35

影片還沒釣具店那些新咖看過前...那些新咖...都說我應手無傅雞之力...
昨晚看過之後....我有新綽號了....變態羅....真不知該喜該悲....

回復  櫻花魂
居然敢去你家闖空門,不要命了!
祝你下午拉到手痠,要錄影哦! ...
陳正 發表於 2011-4-28 11:10

是的...北北....

回復 11# 櫻花魂
居然敢去你家闖空門,不要命了!
祝你下午拉到手痠,要錄影哦!

回復  櫻花魂
要翹班哦!還是下午休假?
如果晚上七點以前能回北,我可能可以跟。因我晚上有客人要來。 ...
陳正 發表於 2011-4-28 10:49

1900回不來....我準備1600翹班...打到2200收工....
昨天...朋友還去輪班...早上0800-1500....四個人打25條...黃昏1500-2200有人去接力...一個人打了9條....最氣的還在我最常釣的那個洞...還吃"起飛的<餌還沒到底就吃餌>"....回來還跟我說..."我去你家闖空門...你家的魚好多...好兇".....讓我聽了....好悶....好....想去...
剛看氣象...明天溫度會降7度...還吹東北風...我想趁今天還吹南風...還悶熱<悶熱底棲類比較會咬>...來去爽爽吧....

回復 9# 櫻花魂
要翹班哦!還是下午休假?
如果晚上七點以前能回北,我可能可以跟。因我晚上有客人要來。

手癢了嗎?趕快去找龍膽磨一磨!
陳正 發表於 2011-4-28 10:20

下午想來去....
打龍膽....

手癢了嗎?趕快去找龍膽磨一磨!
獨釣樂不如眾釣樂

這麼強............
柳橙汁 發表於 2011-4-28 09:30

哈哈...是竿子的反發性強...及捲線器強....

很厲害哦!櫻花哥那根好強啊!
旱溪俊俊 發表於 2011-4-28 08:41

鬥陣A.....
講小聲點啦....很強沒錯....用過的還都說贊咧....你爽了沒?