釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

三立大大......................漁獲滿滿喔...感謝分享釣遊
泡麵大仔 發表於 2012-2-12 22:36

泡麵大仔,,那有漁獲滿滿啦!?!?你都沒看清楚喔!!
阿你何時出關???來拚ㄧ下???

回復 35# 花蓮豬

謝謝賞文!

回復 32# 張玄德

感謝賞文!!

回復  三立

釣黑鯛這種龜毛魚,遇到郭老師也只能雙手投降~
青鳥 發表於 2012-2-12 22:16

我只能說.....註定好好的啦!

咬到很痛吼~要小心嘿~
志強 發表於 2012-2-12 22:16

我不會痛啊!!那是郭老師在痛!!
不過我也甘願忍痛ㄧ下,只是黑牛沒找我!

回復 1# 三立

三立大大......................漁獲滿滿喔...感謝分享釣遊

回復  三立
昨天清晨原本計畫到王功拼黑格後到詮哥家聽天使朗鐵板,哪知王功出港時無風無浪,到了蚵棚沒多 ...
郭老師 發表於 2012-2-12 22:07

今回程中,,才突然想到,沒近拍你黑牛的雄偉,,還好郭老師你有秀出來!!這就較完整了!!
PS:我的份我自己來就好!!不勞費心嘿!!!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

很棒釣遊/感謝分享

三立哥我在等你把15孔的魚養肥.我在去拼

今天四孔筏釣的都很差啦~主要是因為潮水的關係 ...
米蟲大爺 發表於 2012-2-12 22:07

下個月~3月,,聽說氣候轉移,,東北季風就沒了,,天候穩定就好釣!!
但緊接而來的是4~6月梅雨,,7~8月颱風!!
不過還好,,不是天天梅雨;天天颱風,,
所以,,天候穩定機率就高了!!!

感謝分享釣遊