釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 352# 好人一路發
有收到了嗎?

回復  好人一路發 [/b
星期六照片我有傳給你
熊大 發表於 2012-1-29 23:31

阿!
我沒開信箱都不知道
立刻去收...................
..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 350# 好人一路發 [/b
星期六照片我有傳給你

回復 1# 好人一路發

年假期間小整理

小年夜....
自行躲到遠遠也不太遠的草叢邊邊角角,在開挖一個小傘兵坑
蹲6個小時,大魚訊咬一下,也就只有這一次,拉魚拉到掛底
打烏龜

除夕.......
嘿嘿嘿!在帖子裡記錄了

大年初三.....
雨中硬拼,大勝利,12P

大年初七(星期六)
天氣超優,水況良好,只得1P
謝謝熊哥幫忙拍下照片

大年初七(星期日)
天氣好到不行,水況也好極了,但是,普普通通得4P,很爽了啦

好好玩唷!一邊拍鯉魚打水,竟然魚竿傳來魚訊,有中

年假過了,本來就沒有年假休啦!硬拼這幾天,該收收心了才對
明天要是不太累!下班在衝.,
新戰場(12/22起)快要湊足100P鯉魚囉,加油!!
....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復  好人一路發
所以我才覺得最近魚怪怪的~都往岸邊跑
熊大 發表於 2012-1-29 21:09

對阿!對阿!

我在整理我自己拍岸邊鯉魚打水影片

晚一點好了再請您看
請叫我168

回復 345# 好人一路發
所以我才覺得最近魚怪怪的~都往岸邊跑

回復  好人一路發
哎呀~~被出賣了啊~~哈哈