釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 90# 好人一路發

恩恩 哈哈  颱風剛好也要來了
到周末前都先修兵養戰

回復  好人一路發

我那天也是量腳邊的水深 丟到比較深的地方 一下竿 就中 ...
媽我在這裡 發表於 2012-8-20 21:27

是的!不要太貼都有機會

您好好休息個幾天,陪陪您家公主,要衝時再通知。
請叫我168

回復 86# 好人一路發

我那天也是量腳邊的水深 丟到比較深的地方 一下竿 就中

回復  好人一路發

168  你要幫我理線!?!?!?!   
你得下水游到對面卸魚區歐!!!!!!!!!!!! ...
通仔 發表於 2012-8-20 21:22

一句話..................................辦不到{:3_67:} {:3_68:}

會啦!7月是您的月,好好準備開始瘋狂拉大瓜吧
請叫我168

回復 85# 好人一路發

168  你要幫我理線!?!?!?!   
你得下水游到對面卸魚區歐!!!!!!!!!!!!

回復  好人一路發

是啊!!!     所以很奇怪!!!  
害我一整個早上探底~沒大魚鳥我~~~ ...
通仔 發表於 2012-8-20 21:11

星期六和星期天瓜咬都是阿波那隻,深度您知道吧

唉唷!其實不用想太多,要是您的小紅拼中印度瓜,絕對有好戲可以看
請叫我168

回復  好人一路發

168-------不用出線啦!!!

現在標準放低~~~~~~~

能幫我的輪子理理線~~~

我就很高 ...
通仔 發表於 2012-8-20 21:13

那讓我來幫您理理線就好了,給您高興高興。
請叫我168

回復 82# 好人一路發

168-------不用出線啦!!!

現在標準放低~~~~~~~

能幫我的輪子理理線~~~

我就很高興了!!!

回復 78# 好人一路發

是啊!!!     所以很奇怪!!!  
害我一整個早上探底~沒大魚鳥我~~~

回復  好人一路發

發哥一出手
發哥真爽~早上我們等半天等不到魚訊
結果下午開始有魚訊了 ...
媽我在這裡 發表於 2012-8-20 21:03

是阿!睡的飽飽才去,剛到就感覺會咬,拉空很多次,小魚吵還是多。

幸好有起兩 隻目標魚!

這次換哲丸爽到了,可是小巴還沒開爽。

還有一個人也是,沒有滿弓出線很久了............噓
請叫我168