釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 327# 商仔

商仔大哥

有啦!其實小珍哥有說了,您要上中班

萬一!您下班了.....11點會咬餌,那一隻大薯鰻再等您
請叫我168

回復  商仔

版主商仔大

敬邀蒞臨指導,順便露一隻手

麻煩您拉小珍哥來當墊背 ...
好人一路發 發表於 2012-4-11 03:12

168兄~不好意思啦!
那天我要上班可能無法過去
在此先預祝您們爆釣喔!

回復 325# 大笨象
OKOK ~這樣往後我發文就能多些搞笑畫面了

回復  大笨象

原來是這樣
之前我只下載新手加入玩家那個
我也來下載其他的~這樣下次PO文可以派上用 ...
胡角 發表於 2012-4-12 20:53

反正你看到發哥跟熊大用,就通通給他抓下來

回復 323# 大笨象

原來是這樣
之前我只下載新手加入玩家那個
我也來下載其他的~這樣下次PO文可以派上用場

回復  大笨象

象哥~您們怎會用原本以外的表情呀
像是打冷顫那些 我好像沒有耶 ...
胡角 發表於 2012-4-12 20:38

我是偷熊大跟發哥的
你看到他們用的時候,把游標移到表情上面,會浮出一個"下載"的對話框
你點下載存到自己電腦,不過用的時候我只會用po圖的方式(因為GIF屬於一種動態圖片檔)
就把它當成一個圖片來使用就對了
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
享受"釣"的過程
"魚"隨緣就好

回復 311# 大笨象

象哥~您們怎會用原本以外的表情呀
像是打冷顫那些 我好像沒有耶{:3_68:}

岸釣其實貢孤也很正常,有釣有玩就好了
準備出門上班囉
大笨象 發表於 2012-4-12 16:54

呵呵!!
象哥出門小心嘿!!

回復  大笨象

哈哈~我跟我朋友純粹去布袋釣遊的
後來那次 沒釣到比較像樣的 結果跑去布袋觀光魚市場買 ...
胡角 發表於 2012-4-12 16:49

岸釣其實貢孤也很正常,有釣有玩就好了
準備出門上班囉
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
享受"釣"的過程
"魚"隨緣就好

回復 318# 大笨象

哈哈~我跟我朋友純粹去布袋釣遊的
後來那次 沒釣到比較像樣的 結果跑去布袋觀光魚市場買魚回家交差