釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
168大大...真可惜您在睡覺重魚...沒看您滑壘姿勢...不然一定更佳有看頭喔....不過..照您所說...釣況 ...
捷妤 發表於 2011-12-23 12:03

呆呆公主晚上好
那邊不是斜張橋,不過,依照第一次就有這樣的釣況
我現在信心滿滿,水域很寬,有藏身巨物,
套一句話...好運得時鐘,歹運得龍眼

來吧!好久沒看您滑壘了

至於琵琶鼠,水面有在浮頭換氣,但是應該都在岸邊而已,釣到機會不大
請叫我168

對啦!我的意思也是這樣喔!
有沒有嚇出一身冷汗啊!
商仔 發表於 2011-12-23 10:46

不廢嚇出冷汗阿!

反正現在又有機會搏大魚,天天都好期待哦

商仔哥哪天看您來個大呆記錄魚
請叫我168

回復 104# 黃金曼特寧

感謝回帖

也祝您大魚拉爽爽
請叫我168

回復 106# 達一

嗨!大里遠一兄晚安好

冷天中又能在新釣點,有這樣的收穫....滿足啦

謝謝回文,也祝您大魚拉爽爽
請叫我168

哇,超級大呆唷,恭喜好人哥,看照片笑的樣子可爽囉,抱著夢中情人笑呵呵啊

呆呆公主您上場的時候到了唷
xx是=手腳對吧!這次100%沒有做動作
確確實實千真萬萬切
一小時內連中2,都上6 ...
好人一路發 發表於 2011-12-23 02:37

168大大...真可惜您在睡覺重魚...沒看您滑壘姿勢...不然一定更佳有看頭喔....不過..照您所說...釣況恢復了...小女子手又在癢了......有空一定要來去晃晃.....希望不要又釣到皮皮...

哇 超羨的
這般的魚獲想畢爽歪了 ...
感謝分享

商仔好

以前也..................,大部分都是真的

祝商仔大大聖誕快樂
好人一路發 發表於 2011-12-23 02:42

對啦!我的意思也是這樣喔!
有沒有嚇出一身冷汗啊!

吼 ~ 的確是爽番了 , 哈哈哈 !

回復  好人一路發

早安啊好人哥~~我昨天有去協張橋下搞搞~~沒有呆呆~~只有吳郭魚~~ ...
俊墉 發表於 2011-12-23 06:37

您看看,我們就是這麼無緣
本計劃要去斜張橋的,那就可以跟您哈拉幾句了

斜張橋我還是會找時間過去在釣看看
畢竟那是最愛
請叫我168