釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
我用好了^^我圖傳好了
多啦A夢 發表於 2011-12-12 21:55

在那裡???

回復  三立

三立兄...........天氣太涼...魚都跑去被窩裡........前天半夜10點釣到隔天2點......好 ...
泡麵大仔 發表於 2011-12-12 17:47

其實冬天釣魚,,有些魚也有季節性的!
如我,,最近愛釣臭肚,是因它冬天會吃,
而且只要ㄧ來就是ㄧ群,  不會無聊!

多啦A夢~~圖太大,,要先用修圖軟體修改!我都photoimpact 11
你最大可修800×600,即可! ...
三立 發表於 2011-12-12 13:31

我用好了^^我圖傳好了

水喔~漂亮魚穫!!!感謝大大無私分享.....
釣仔 發表於 2011-12-12 17:13

謝謝賞文!

吻仔魚,,
沒有寒風刺骨~那來~回家抱棉被的溫暖!哈哈!
三立 發表於 2011-12-12 13:22

我昨天3點多跑去睡...本來想說小睡1下沒想到棉被太溫暖......睡過頭起床時早上4點多><"睡不著梆鉤子到7點才去上班

小珍哥 :
黑公釣具店就有再賣1隻1-2.5元的都有
台南阿龍 發表於 2011-12-12 13:06

現在黑公2指大的釣具店市價3元但我買過4指大的...也賣我3元

回復 1# 三立

唉~當天下午實在是有事情.沒辦法釣太久

早上剛到四孔時感覺沒啥浪.只是風大

結果等天亮時一看水面...心都涼了..水好濁

不過還是先帶阿龍大跟多啦A夢去魚窟卡位

結果不咬就是不咬.一點訊號都沒有

加上被寒風刮的頭好痛.所以提早收工回家

三立大大堅持到最後果然有好收穫~恭喜啊

每次看到三立大的南部釣場.就只有羨慕啊

三立大大,這幾天天氣真的很冷,在家蓋棉被都還感受到寒意,而在寒風中作釣又能堅持到最後一刻,真是佩服,又冰箱臭肚太多,可改去白河朗武昌,中和一下,像青鳥大大兩小時就暴網了,不必在寒風中苦苦等待.

其實早上水色不佳,,再怎麼厲害也沒折!!
我也十一點多,水色轉清才開始釣到第一隻,,當時我見岸上有三四人,
...
三立 發表於 2011-12-12 09:54

三立兄~~我們沒聽到~~~我划的很遠~~~水流又急~~划的我好累阿~
出力划~拼命划~~總算划回岸邊了~~可是我也已經無力了= =