釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 409# 鋼筆組

OKOK~了解

...這些都說出來 我通告會接不完啦

回復  鋼筆組

草店??在哪?
   是你說的那個什麼大排嗎??
玄啊 發表於 2012-5-19 14:14

草店在白河呀...大排就在我家附近...
草店算觀光釣點..應該蠻多人知道的...

大家快來看唷..這位就是在中山公園..
用鋼筆釣竿拉快1斤的紅尼羅..
然後沒有出線的神人唷...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

草魚.....別說釣他了 連看過他的機率也很低
胡角 發表於 2012-5-19 13:57

那就水庫拼大頭呀..{:3_67:} {:3_67:}

台灣淡水三大巨物..

回復 282# 鋼筆組

草店??在哪?
   是你說的那個什麼大排嗎??

回復 401# 鋼筆組

草魚.....別說釣他了 連看過他的機率也很低

感謝分享

回復 400# 三立
七股的魅力 還不是由您跟郭老師 締造出來的
等等我把我的電話傳給您 最近梅雨季 還是看天氣而定比較保險!!

呵呵呵!!是澙湖的魅力!!!
我有給你電話短訊,,
有在想楸你去15孔外面身岸釣試試,,
但看實際之天 ...
三立 發表於 2012-5-19 13:08

現在在安南區這邊有下雨..
要去恐怕會變成落湯雞...{:3_68:} {:3_68:}

我的PO文遙遙領先呀???

哇哈哈哈!!...這要問問剛寶&胡寶...他們倆個是怎麼喇迪賽的,,,
我一想到 ...
三立 發表於 2012-5-19 09:35

潟湖之神的文..哪能不領先呀...

跟跟都沒關係啦..除了呆仔殺手...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組

哈~現在沒辦法現場表演了]
    能釣烏鰡的點可遇不可求 ...
胡角 發表於 2012-5-19 12:33

沒黑船..草魚也可以呀..{:3_67:} {:3_67:}