釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 108# 大頭明

明哥好:
想請教您幾個關於鯉魚活動習性的問題
1:白天應該整天都會活動跟索餌,只是白天吃餌時段晨昏較佳,通常是這樣對吧
2:夜晚會咬嗎?還是晚上跟人一樣,9點多就去睡覺了
3:北部中部南部,鯉魚習性會因為地域不同有差別嗎<吃餌時段,不是餌料>

好像問的很白痴,對不對
請叫我168

168大大...聽說半夜比較好也...因為魔神呀多阿...會比較刺激喔...您要不要考慮看看呀... ...
捷妤 發表於 2011-12-23 20:09

卍卍卍..阿密斗佛...謝絕
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

沒問題!時間您說,但是半夜不可以,其他時間我儘量配合
好人一路發 發表於 2011-12-23 20:07

168大大...聽說半夜比較好也...因為魔神呀多阿...會比較刺激喔...您要不要考慮看看呀...

168大大...那是您新找低秘密基地喔...下回可要帶我跟詮哥一同去拉爽爽喔.....我可要體驗一下..您所 ...
捷妤 發表於 2011-12-23 20:05

沒問題!時間您說,但是半夜不可以,其他時間我儘量配合

可以保證有怪物,但是,不敢保證可以釣到

水域太廣
請叫我168

呆呆公主晚上好
那邊不是斜張橋,不過,依照第一次就有這樣的釣況
我現在信心滿滿,水域很寬,有藏身巨物 ...
好人一路發 發表於 2011-12-23 18:41

168大大...那是您新找低秘密基地喔...下回可要帶我跟詮哥一同去拉爽爽喔.....我可要體驗一下..您所說低巨物...

回復 115# 大胖豬

沒有抓回去吃,每次都是拍完照,記錄一下釣魚日記,就放回去了

祝您大魚拉爽爽

沒記錯的話,您6月份有釣到大魟魚
請叫我168

回復 114# 好人一路發
好的...我知道了

有抓回去吃嗎~~~~~~~~~~~~~~~

回復 2# 張玄德

阿德晚安

明天可以帶除草工具嗎?
鉛子準備1.5兩以上的唷
釣組多準備個2~3副,以防掛底

先這樣子,有想到在跟您說
請叫我168

哇,超級大呆唷,恭喜好人哥,看照片笑的樣子可爽囉,抱著夢中情人笑呵呵啊 ...
大頭明 發表於 2011-12-23 13:56

謝謝大頭明兄恭喜

甘苦10幾天了,這次爆發一下....有爽到..好爽..爽不退啦
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168