釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復  三立

唉~當天下午實在是有事情.沒辦法釣太久

早上剛到四孔時感覺沒啥浪.只是風大

結果等天 ...
米蟲大爺 發表於 2011-12-12 20:32

米蟲,,,昨日早上退潮時,,水有點濁,,,我要說的是,,
原來水漲到ㄧ個程度也會變清!真奇特!!!

三立兄~~我們沒聽到~~~我划的很遠~~~水流又急~~划的我好累阿~
出力划~拼命划~~總算划回岸邊了~~可是我也 ...
鮮花 發表於 2011-12-12 19:37

風太大很難划有同感...

鮮花,,,四孔我很熟,,打從學生時至今,所以那裡深或淺,都清楚,
這是長期經驗累積,你多去幾次,就會有概念!:h ...
三立 發表於 2011-12-12 22:24

恩恩~~下次在約一起作釣~~

每次看到三立大的南部釣場.就只有羨慕啊
馬克特 發表於 2011-12-12 20:06

馬克特,,
謝謝賞文!你在台中,若來台南大概2小時就到了!可揪團!

三立大大:
我知道你很有心阿
所以偶爾會跟你開個小玩笑
希望你能諒解
我比較想知道的是
通常四孔在大概那 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-12 19:23

有同感4孔船小了1點有點危險=.=
昨天我踏上去擦點就翻船下去洗冷水澡還好有米蟲救我才免於下水洗澡

三立大大,這幾天天氣真的很冷,在家蓋棉被都還感受到寒意,而在寒風中作釣又能堅持到最後一刻,真是佩服,又冰 ...
陳宏彰 發表於 2011-12-12 19:53

陳宏彰,,
最近釣了太多臭肚,家人都吃膩了,,才在想,,好久沒去曾文水庫而己!!
白河水庫我沒去過!

三立兄~~我們沒聽到~~~我划的很遠~~~水流又急~~划的我好累阿~
出力划~拼命划~~總算划回岸邊了~~可是我也 ...
鮮花 發表於 2011-12-12 19:37

鮮花,,,四孔我很熟,,打從學生時至今,所以那裡深或淺,都清楚,
這是長期經驗累積,你多去幾次,就會有概念!

謝謝三立哥......的教導......臭肚都吃甚摸料呢.................
那你們坐的膠伐是自己做的帶去的..嗎..........
那船好像一人剛好........

三立大大:
我知道你很有心阿
所以偶爾會跟你開個小玩笑
希望你能諒解
我比較想知道的是
通常四孔在大概那 ...
台南阿龍 發表於 2011-12-12 19:23

阿龍仔,,這玩笑,說ㄧ次是好笑,說太多次會害我被人家質疑,有損人格!切記!
好了!說教完畢!
再說四孔臭肚,只要水清不濁,,不管漲退潮,都會吃!
大臭肚窟,退潮較好!
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 88# 三立

12月11號禮拜天4孔釣遊哪篇
...工作進度嚴重落後
每天死命加班中