釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
不要以為在蘆竹溝開筏很好玩,尤其滿潮時,蚵棚都在水下,
若不熟悉水道,船外機若絞到蚵棚,會打壞,到時就得 ...
三立 發表於 2011-10-30 23:39

哦哦....那七股的會不會比較好開一點?!需要船員證嗎?謝啦!

很棒的釣遊哦.....開筏出去釣實在應該來體驗一下。
旱溪俊俊 發表於 2011-10-30 23:09

不要以為在蘆竹溝開筏很好玩,尤其滿潮時,蚵棚都在水下,
若不熟悉水道,船外機若絞到蚵棚,會打壞,到時就得賠人家喔!

回復 15# 三立

哪等三立大哥技術練好我在坐您開的船

三立大哥~還沒開過機動筏釣魚呢!有機會去您可要教我開船喔
古典小欽 發表於 2011-10-30 23:16

小欽,
哈哈,我開機動筏莱莱的,有時要靠蚵棚,都靠不到,還要用勾的,,
這不打緊,有時擋抹條,還船頭開上蚵棚,還好筏主沒看到,否則!肯定不租我!

三立大哥~還沒開過機動筏釣魚呢!有機會去您可要教我開船喔

回復  三立

3立大哥你今天跟米蟲魚獲不錯豆豆體型也很優
    我今天算是去餵魚的^^我10隻瘋馬吃5下 ...
多啦A夢 發表於 2011-10-30 23:06

呵呵!我覺得今天蘆竹溝的風浪好像在考驗男人的體能及氣魄!

很棒的釣遊哦.....開筏出去釣實在應該來體驗一下。
行到水窮處,坐看魚起時!
https://www.facebook.com/enjoyfishing
釣魚小匠部落格
http://juchun65.pixnet.net/blog

回復 4# 柳橙汁

有無魚 都可  好玩就好
這點與你同感!

回復 6# 阿哩勒

謝謝賞帖!

回復 1# 三立

3立大哥你今天跟米蟲魚獲不錯豆豆體型也很優
    我今天算是去餵魚的^^我10隻瘋馬吃5下還是吃在流溝外面哪裡
活蝦今天不吃餌       我今天漁獲不到10隻全是小隻的就放生了最大隻大概3指大
PS  今天浪有點大晃到頭暈暈