釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 438# 鋼筆組

除了我朋友有釣獲烏鰡以外...
那邊的魚種我可不敢領教....

怎釣都是鯽魚....{:3_67:}
要釣鯽魚  我去葫蘆碑搞搞還比較輕鬆{:3_68:}

回復 433# 三立
三立大哥累了嗎{:3_67:}

回復  鋼筆組

我爸說的~我跟我朋友都愛釣野場
從開始釣魚都沒去過職業池!!

天鵝湖 被捕獲的最大隻烏鰡有 ...
胡角 發表於 2012-5-19 16:11

如果是以前..那就真的不敢說了..
我手上有查到的..當初有放黑船道天鵝湖的..
紀錄是31斤跟29斤..但是這個也是地方耆老說的..
我也不確定..後來外勞引進..沒多久..就沒有魚了..{:3_68:} {:3_68:}

裡面現在剩下的..應該是少量的吳郭魚了..

回復 435# 鋼筆組

我爸說的~我跟我朋友都愛釣野場
從開始釣魚都沒去過職業池!!

天鵝湖 被捕獲的最大隻烏鰡有超過50斤
被扯破網逃脫的還有一~兩隻
有沒有在被捕獲 或 被釣走就不知了!!

我看,,久久也要歇兵一次!
三立 發表於 2012-5-19 15:57

潟湖之神哪需歇兵呀...
吆喝一聲..手到擒來..輕鬆愜意呀...{:3_67:} {:3_67:}

回復  鋼筆組
我這的黑船池10幾年前就倒光了
胡角 發表於 2012-5-19 15:49

阿你不就3歲開始拉黑船了...

回復 405# 台北石斑魚

謝謝賞文!

回復  三立
七股的魅力 還不是由您跟郭老師 締造出來的
等等我把我的電話傳給您 最近梅雨季 還是看天氣而 ...
胡角 發表於 2012-5-19 13:52

我看,,久久也要歇兵一次!

回復 431# 鋼筆組
我這的黑船池10幾年前就倒光了{:3_68:}

回復  鋼筆組
新營東區有魚拓= =
胡角 發表於 2012-5-19 15:36

去黑船池..隨便都能搞到呀..
沒有親眼見証..我都不相信啦..
就算有親眼..我也要懷疑..底下有沒有人偷鉤...{:3_67:} {:3_67:}