釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
看完了!嘻嘻

您很喜歡戴全罩式安全帽釣魚

剛開始我很納悶,5分鐘之後,有答案了

橋下風好大唷!可 ...
好人一路發 發表於 2012-2-22 23:51

真的! 因為戴著安全帽很溫暖
全中部大概只有我和我朋友會這樣吧~哈哈

168大大加油! 那裏一定有 因為我釣到過 只是要等罷了
照片在這
阿鴻誒 發表於 2012-2-22 23:44

看完了!嘻嘻

您很喜歡戴全罩式安全帽釣魚

剛開始我很納悶,5分鐘之後,有答案了

橋下風好大唷!可以擋風保暖.....
是否是否是否{:3_67:}
請叫我168

回復  阿鴻誒

跟您報告一下

您轉到出水口去之後,我們三個人,還是一樣,大眼瞪小眼

攏總麥咬

不 ...
好人一路發 發表於 2012-2-22 23:36

168大大加油! 那裏一定有 因為我釣到過 只是要等罷了
照片在這http://www.facebook.com/media/se ... mp;type=3

回復 581# 阿鴻誒

跟您報告一下

您轉到出水口去之後,我們三個人,還是一樣,大眼瞪小眼

攏總麥咬

不過!場地算很優,過兩天我還要再去一趟,看能不能如您說的

還是有鯉魚

.............. .........................

怕耽誤您寶貴睡覺時間,今天先這樣子,明天,或是後天,或是您有空,多多上來分享釣況。
請叫我168

是這樣嗎?
阿鴻誒 發表於 2012-2-22 23:28

對了一半

怎麼說呢!因為,您直接在最下方填寫文字,這種情形我不會收(提醒)

如果在帖子結束的下面點(回復)我這邊才會出現(提醒)

現在我回您了,要是您再次回我,就直接點欄位的下面(回復)(引用)即可

您看我多雞婆....
請叫我168

是這樣嗎?

回復 579# 好人一路發

剛剛有看到

回復 533# 馬克特

嗨!

剛剛總監高雄阿文哥,不是發帖通知

有參加活動人員,有頒發一些獎勵嗎

您找看看,文應該還在論壇首頁
請叫我168

發哥~~網路上找到生態池的地方了~~