釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 402# 好人一路發 你要的傘像黑心松這樣..

雄哥的可折

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 402# 好人一路發
我明天去看看~應399元

回復 402# 好人一路發
冰郎不用~只要你釣到80公分不要叫我吞下去就好了

回復  好人一路發
如果你要~我可以幫你買
熊大 發表於 2012-2-1 20:53

好的!我要,跟您那隻傘一樣的
那就麻煩您幫我先買,要多少錢阿

見面再給您錢哦!

要不要付走路工檳榔50
請叫我168

回復 399# 好人一路發
如果你要~我可以幫你買

回復 397# 好人一路發
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復 395# 熊大
我現在沒有魚網好裝,每上來一隻,手機喀嚓一張
直接放回水裡,這樣其實也很方便

對了!我找好多家賣場,沒有您說399或是450的雨傘
請叫我168

回復 397# 好人一路發
出門去一下~你貼上來我回來在看

回復  好人一路發
林Y伯怕你釣太好有失他老人家面子
我明天有空也來去釣一下麥片放到快 ...
熊大 發表於 2012-2-1 20:17

明天我要浪過
經常都去拉,麻痺麻痺,星期五,星期日在看看
先預祝您......80公分

不會大咬,但是整天都會咬,蠻好玩的

我來用那張大魚相片給您看....手機拍的
請叫我168

回復  好人一路發

小人國也不錯~不然去義大世界

去一次義大世界保征你大失血 ...
熊大 發表於 2012-2-1 20:15

意大世界時間不好安排

近一點玩玩騙過去就好

星期天我還想衝一個早上

我有試著做了一隻架竿器,用南亞管,根本就很簡單

可是魚竿會直直立的很高,看久脖子會酸

很邪門哦!那隻竿子,從早上到下午總共ㄠ一次,6個多小時才一次

哇哈哈!起來的是接近70公分的草呆,拼超久的

4.08公斤=6.8台斤.....有爽
請叫我168