釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
大羅兄見笑啦...這種小咪咪給您當餌魚差不多呀...
沒有大羅兄帶隊....叫不到雞呀... ...
西老猴 發表於 2011-8-26 09:07

叫雞...要找阿祥啦...他是"叫雞兼找雞老王子"....
我們下次叫他帶我們去.....叫雞....

回復 1# 西老猴

感謝分享~讚

我昨天也到線西八支水劍通通巡過一遍無奈裝備不夠
未下竿

感謝分享...

老猴...這釣況很好了...別嫌了...有去叫雞喔...
櫻花魂 發表於 2011-8-26 09:05

大羅兄見笑啦...這種小咪咪給您當餌魚差不多呀...
沒有大羅兄帶隊....叫不到雞呀...

感謝分享...

老猴...這釣況很好了...別嫌了...有去叫雞喔...
我部落格....歡迎光臨...
http://tw.myblog.yahoo.com/gy7878940
除了愛釣...還是愛釣....

花身釣的比我還多哦!
有沒有被刺的哀哀叫!
陳正 發表於 2011-8-26 08:54

正哥呀...釣花身也不用技術呀....
每隻都給我吞勾......

花身釣的比我還多哦!
有沒有被刺的哀哀叫!
獨釣樂不如眾釣樂

軍師跟兩光大師聯手出擊,果然是不同凡響啊!
把線西的雞,一夜都叫光了!
以後線西就沒雞可叫了啊! 這該如何 ...
台中小珍哥 發表於 2011-8-26 08:40

報告班長...
小的只是拉拉隊呀....都是兩光大師在表演....
搞不到大物,只好玩玩小雞啦.....

軍師跟兩光大師聯手出擊,果然是不同凡響啊!
把線西的雞,一夜都叫光了!
以後線西就沒雞可叫了啊! 這該如何是好呢?
我好怕,怕以後到線西,都沒雞可叫了啊!
而且軍師的拍照功力又是一流的,把玉樹臨風、光風霽月的兩光大師,拍得如此鐵漢柔情!
溫柔的對那些雞…,正所謂我不叫雞,誰叫雞啊!
完全印證,先天下之樂而樂,後天下之憂而憂啊!
何樂而不叫,何憂而不釣!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

猴兄您釣的雞會不會太多了呀!!
古典小欽 發表於 2011-8-26 08:36

都兩光大師釣的啦...我是攝影組加拉拉隊囉.....