釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 590# 俊墉
TK哥還真忙
還好不是要捐X....
不要扁我><"

回復 582# 好人一路發
你是好人哥耶 哪算雞婆 何況你是男的

回復 595# 好人一路發

是啊最近老地方難搞.雄大有說去日月潭.到時老大我們再一起去

回復 594# 好人一路發

老大我知道啦是會變強壯的啦.哈..

回復 593# 馬克特

星期二背著釣竿去找生太遲

找40分鐘....找某

跑回老地方,水髒西西,也沒釣就走

星期三,問清楚了,早上在衝生太遲,3小時一隻烏尾冬..........7指長

中午和打龜黨在一個橋下試釣....風景美,氣氛佳,釣竿沒有動半下

大概是醬子
請叫我168

回復  好人一路發

老大  你換地方了嗎
馬克特 發表於 2012-2-23 22:14

這幾天比較少跟您聊

不過,我都知道您們的狀況,

星期天,釣蝦釣到快要2點,最後,蝦子通通給熊寶寶帶回家.....他說

老婆瞬間變的很溫柔 ...........
噓,災丟賀
請叫我168

回復 591# 好人一路發

老大  你換地方了嗎

回復 590# 俊墉

您真棒!還固定去捐血,用您血的受惠者,也會釣不到魚。

明天那就再說吧
請叫我168

回復  好人一路發

發哥~~明天有要到那裡去搞搞嗎~~
俊墉 發表於 2012-2-23 20:10

嗨!主席晚安

今天在床上搞了一天

明天還不知道內,我釣具在守衛室,釣竿跟魚餌在家裡,分兩個地方放

如果要出門釣魚,要先回家拿,在出來。

您有計畫去哪兒餵魚嗎
請叫我168

真的! 因為戴著安全帽很溫暖
全中部大概只有我和我朋友會這樣吧~哈哈
阿鴻誒 發表於 2012-2-23 09:09

哈哈哈哈哈...................................................

阿鴻,晚安好:我又笑了

因為....哈哈哈哈哈哈...我看見您PO上頭像了

我經常穿去釣魚的衣服,就是跟您頭像穿的那舒一模模一樣樣

如果有去釣魚,就算是打龜,也上來聊聊分享。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168