釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 414# 好人一路發
買450還瞻沾自喜~我ㄟ靠左右邊走來走去{:3_68:}
買完後不久去我旁大賣場看~1支399我以為沒折~拆開一看
天Y~~~一樣的東西399當場腿阮~滴下男兒淚
東鼎比較大吧

回復 413# 熊大

狂笑.........................

像片中那隻是我的,399,

我下次見到您,一定會笑尼....盤子
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168

回復 411# 好人一路發
一樣的東西我被貴51元而且近的不買去遠的地方買貴了

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
釣魚不在乎漁獲
釣魚的宗旨在於.....
走出戶外、曬曬太陽、認識朋友、練練手力

回復 410# 好人一路發
恩恩...不錯喔...

回復  好人一路發
可能都打卵去了~巴肚消下去了
轉傘我知道~我去棒尿一下~馬上去看~大賣 ...
熊大 發表於 2012-2-1 22:36

厚!熊老大尼效率真是高,

剛剛這邊對話完,沒2分鐘手機那頭已經在問我要綠色還是黃色

淦的好

明天尼先上,我後天上,不過呢!後天(星期五)將有一件事情要好好記載

賣個關子,星期五釣完再跟尼說
請叫我168

回復  好人一路發

不是可轉...可折...399可買喔..
天氣熱很好用喔...下雨天不怕喔 ...
張玄德 發表於 2012-2-1 22:40

已經接到熊哥電話,價錢399,還問我要綠色還是黃色

才1分鐘過去,他已經走到大賣場了
請叫我168

回復 408# 好人一路發

不是可轉...可折...399可買喔..
天氣熱很好用喔...下雨天不怕喔

回復  好人一路發 你要的傘像黑心松這樣..

雄哥的可折
張玄德 發表於 2012-2-1 22:28

上次熊哥有拿他那一隻給我看過了

可以轉

那一隻雨傘
請叫我168

回復 406# 好人一路發
可能都打卵去了~巴肚消下去了
轉傘我知道~我去棒尿一下~馬上去看~大賣場我家旁而以

回復  好人一路發
我明天去看看~應399元
熊大 發表於 2012-2-1 22:22

80實在很難,
這幾天釣下來,感覺大肚呆不見了,都是40~60中間那ㄧ批本土草呆
要上到60以上都不太容易,10P中間看看有沒有分配到1P60上的

回到雨傘......可以轉傘面方向比較好用,500內都請幫我買

明天您釣完要心得報告哦
請叫我168