釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
三十粒兄,此言差矣…
                我是大老遠跑去釣小紅,但我沒有履次摃龜啊!
我是一勝、一負耶!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-14 13:47

潟湖風雲,終將再起~數風流人物, 還看今朝!〝...
不要講得這麼壯烈,你越是講這樣,我就越擔心!
小珍哥,你可能不曾聽我說過,每次越是興高彩烈,
往往都是共龜收場!所以要低調、再低調!
你的大軍打算何時出征啊????
我這週六下午肯定要報到的啦!
我也來吟一、兩句詩~~~

風蕭蕭兮,易水寒,不釣到紅曹不復返!!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

哎!我不能再忍耐不講話了!我本就打算週六俏俏地去!
萬一共龜才不會被列入摃龜名單!
耐何看小珍哥這麼有 ...
三立 發表於 2011-9-14 13:28

三十粒兄,此言差矣…
                我是大老遠跑去釣小紅,但我沒有履次摃龜啊!
我是一勝、一負耶! 而且勝的那次,也是全場獨中紅曹,三十立跟阿龍可是摃龜喔!

八卦網跟流刺網就不帶了…,潟湖那裏水太深不好使啦!
不過那附近的海溝,看來黑公似乎不少喔!

我一定要讓龍哥挫咧彈啦!
這次找了三十粒、商仔、商仔表哥、胖哥,確定參戰!
我哥、小彰還有詮哥跟婕妤還在橋時間!
阿龍總是說,他菜園子的菜不是那麼好偷的…
這次我們不是要去偷啦!
完全就是要去姦了他的紅妹妹啊!
潟湖風雲,終將再起~數風流人物, 還看今朝!

我們一塊來公佈這次的摃龜名單吧!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

龍哥真是用心良苦啊!
特地公佈摃龜名單,要激發鄉民們的釣魂跟羞恥心喔!
咱出戰潟湖二次,目前以一勝一負作 ...
台中小珍哥 發表於 2011-9-14 11:04

哎!我不能再忍耐不講話了!我本就打算週六俏俏地去!
萬一共龜才不會被列入摃龜名單!
耐何看小珍哥這麼有鬥志!我也要說說!
這是一埸與大紅的君子之爭!有時曾想,
小珍哥大老遠跑來,履次被大紅共龜,
下次揪團來時,除了帶釣竿外,會不會
還帶八邽網、流刺網來唷!
就好像那次捅鱔,多情人說,如果捅不到鱔,
要開怪手來挖!呵呵呵!

龍哥真是用心良苦啊!
特地公佈摃龜名單,要激發鄉民們的釣魂跟羞恥心喔!
咱出戰潟湖二次,目前以一勝一負作收!
目前算是無關勝負
但是我怎麼也得一親那四、五斤豔紅曹的芳澤啊!
揪集了三立、胖哥、商仔、商仔表哥~
準備再戰潟湖!
至於詮哥、婕妤,因他們第一次打龜了,我不好意思再約他啦~
不然我麻吉耶可是會帶魚探機上筏的喔!
吳宏哲 民俗調理中心  
http://mypaper.pchome.com.tw/enson011111  

感謝分享喔

龍哥啊…您老也太不仗義了啊!
            還給咱公佈摃龜名單喔…
台中小珍哥 發表於 2011-9-14 09:15

小珍哥 :
打龜為成功之母
打龜並不可恥
如不點名我怕那些人會忘記報仇雪恨

龍兄~~~~
每次出手都巨物
真是高手
釣漁狂奴 發表於 2011-9-13 23:44

釣漁狂奴 大大:
純粹是運氣好再加上我長時間垂釣

雖然斷了竿 卻也拉了爽爽爽囉
歐斯卡 發表於 2011-9-13 22:11

歐斯卡 大大:
斷竿還是把石斑拉了上來
算是鞠躬盡瘁吧

龍哥啊…您老也太不仗義了啊!
            還給咱公佈摃龜名單喔…
吳宏哲 民俗調理中心  

龍兄~~~~
每次出手都巨物
真是高手