釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
這裡跟宜蘭的釣點很類似,只是七股河面比較寬廣。
宜蘭也是可以用土司釣黑格、豆豆、虱目
風景類似、魚種相 ...
陳正 發表於 2011-7-31 08:40

有機會去找你釣遊!好久沒上台北了!

回復 9# 夏雨微風

謝謝賞帖!

回復  三立
三立兄真是雅緻,懂得釣魚的純粹樂趣,令人激賞,上回曾去探釣場,記得四孔旁邊好像有間海釣場 ...
郭老師 發表於 2011-7-31 07:44

只要用心去感受,進一歩去暸解、體會,
每個水域都有吸引人的地方!
四孔旁邊是有間海釣場,魚種不錯,
當然收費較一般高,好像叫大西洋!

回復 5# 吻仔魚

謝謝賞帖!

回復 5# 吻仔魚

謝謝賞帖!

感謝三立大大分享這麼讚的點場!
電瓶士 發表於 2011-7-31 01:44

可組團來玩!坐大筏遊七股潟湖!吃在地土產!

謝謝分享釣游

感謝大大分享釣遊喔
小弟是七股人卻沒去過這些地方釣過魚
最近才開始接觸釣魚.在各釣魚論壇常常有人提起四 ...
米蟲大爺 發表於 2011-7-31 01:33

在國聖橋下,沿曾文溪堤旁之大路一直走約l0分就看得到!
也可問人!

橋上也有人釣!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

讚讚讚...喔..這種地方一定躲很多紅蟳喔.......
筏老大 發表於 2011-7-31 00:57

筏老大,你說這種地方一定躲很多紅蟳,
我覺得應該有,我突然想到,船家的大筏上有很多的蟹籠唷!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

感謝你的分享喔.................................