釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 469# 鋼筆組
有試過好幾次了
實在沒辦法
只好跑出去買

反而我滑鼠
一個就用兩三年{:3_67:}

回復  鋼筆組
用額頭...
就已經往生了 還要給他五馬分屍喔
胡角 發表於 2012-5-19 19:47

鍵盤不會無故往生..
通常是某些按鍵失效..
如果是突然沒有鍵盤..通常是線材斷了..
如果是USB介面..拔出來..在插另外一個洞..
有時候時間久了..氧化而已..插拔幾次就好了..

我通常都是滑鼠換好幾隻..鍵盤沒事..

回復 467# 鋼筆組
{:3_66:}用額頭...
就已經往生了 還要給他五馬分屍喔{:3_67:}

掯~剛剛打字打到一半  鍵盤掛給我看
胡角 發表於 2012-5-19 19:33

用你的額頭..用力敲他..
這樣就好了..{:3_67:} {:3_67:}

掯~剛剛打字打到一半  鍵盤掛給我看
東北有三寶 : 人參、貂皮、烏拉草

釣魚有三寶 : 中魚、搏鬥、阿捏娘

回復 461# 三立

哈~政治圈裡太多人心險惡
還是釣魚最好

決定了..我要搞中通竿..
3節5尺長..另外一隻改4節6尺長..
您撥的號碼現在正在博魚中..
請稍後..已為您插撥..

好好觀察一番當然是必要滴
但〝稻〞高一尺;〝茅〞高一丈  !!
三立 發表於 2012-5-19 18:32

坑深15尺呀...坑的都是我們這些死老百姓呀..
汽油涨..不關高官的事..反正是我們出錢加油..
電費涨..他們根本冷氣吹不怕..
我們可就苦啦..

回復  鋼筆組
哈哈~其實你這樣也不算亂掰啦
惡劣建商為了賺錢什麼是都嘛做得出來!!

所以~購屋之前 當然得 ...
胡角 發表於 2012-5-19 18:12

當初當了主委..跑了不少次調解..
所以才有小小的經驗..

政府若拿人民的稅錢亂花,甚至圖利財團,沒花在人民身上跟上一任好像有比較大的關係
貪人民的錢 轉往國外.. ...
胡角 發表於 2012-5-19 17:25

其實這個中眉角,,越深入就越清楚!!
我曾當過一個台南的議員的助理秘書,,
有些事,,就是有親身參與過,,
最後還是選擇離開這政治圈!!

釣魚最好!