釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
回復 120# 三立
周日離開四孔後和愛釣一起到十五孔
到現場不到十幾分鐘就見釣友釣起黑格數尾
和楊老閒聊
黑格還是維持盛況
應該可到三月底
這周六鋒面下來
恐怕吹大風
不好釣呀

回復  三立
三立兄要偷跑
周六我也計畫中
但是
氣象局說會變天有東北風呀
看看
我一大早先去卡位了 ...
郭老師 發表於 2012-3-7 16:18

不是偷跑啦,,目前也僅止於想!!
今天電話給楊老闆,,
聽他說最近他那兒黑格大家釣得很好,,
他說有人用大象黑格腥餌作餌,,元寶螺當誘餌,,
這樣就釣到嚇嚇叫了!!

回復 116# 三立
三立兄要偷跑
周六我也計畫中
但是
氣象局說會變天有東北風呀
看看
我一大早先去卡位了

到時看天氣,再邀!!!三月了,,天氣應該都不錯!
三立 發表於 2012-3-7 14:51

這幾天都是天氣晴朗,可是都在上班
巴不得趕快到月底
等3月20日左右再看看天氣預報
沒意外的話就是3月25日下去了
如果按耐不住的話,也許3月24日下午就衝去了
晚上先在岸邊小搞搞(沒經驗不敢夜間出筏,怕危險)

請教一下三立大大, 漂流釣浮標, 魚來就餌時的浮標狀況為何? 啥時是揚竿的好時機?
試了幾次都不知道何時要開 ...
佛斯特 發表於 2012-3-7 13:30

我個人覺得海釣用浮標,只要魚來吃都很明顯的,,不要太神經質了!
它不像魚塭之吳郭魚,猫時,只1目、2目!!

回復  大笨象
象兄
這一次是我第二次七股下海
第一次還將手機餵魚請筏主來拖筏
反正跟著團主三立兄就是
團 ...
郭老師 發表於 2012-3-7 12:41

郭老師,,你把我說得好像釣魚很行的樣子,,,其實我釣技平平而己,,只是愛釣!!
偷偷告訴你,,我週日休兵!!
打算週六下午去15孔登2小時的黑皮,晚上登黑格,,,
釣到晚上12點吧!!若會吃再延續!

呵呵,我在五權南路上,距離中投100公尺而已
這兩天一直看大家分享的照片,越看心越癢
我3月25日跟4月1日 ...
大笨象 發表於 2012-3-7 12:16

到時看天氣,再邀!!!三月了,,天氣應該都不錯!

回復 99# 嘉義空軍

謝謝賞文!

回復 98# 老野狼

謝謝賞文!

回復  皮哥
皮哥一隻鸚哥
七股潟湖就能留名了
郭老師 發表於 2012-3-7 12:30

提到那隻鸚哥.我就覺得對不起牠.體長只有20來公分.原想靠岸拍完照就送他回家.結果只顧著跟您喇賽.相片也忘了拍.而且回到家才發現牠很安靜的躺在冰箱裡........