釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
晚安!我已經在儲備能量了
好人一路發 發表於 2011-11-25 00:13

會不會你醒來後~已經到300樓了?

晚安~我也要企睏啊!!

回復 276# 釣徒
釣徒大~
今天怎麼有空偷溜去?
你是有聞到168的味道喔?

您眼睛真尖
早上跑去跳蚤市場晃,看看有無東西可以亂買
看見有擺攤,招牌相片還是跟黃西田合照的,標價10 ...
好人一路發 發表於 2011-11-24 23:24

厚~~我醒了~剛剛在沙發睡著了....
原來就是今天去剃頭.....
難怪今天被剃頭!!

人家說剃頭完三天內先不要打牌.....大概一樣意思....

你平常不是都去"理容院"剃頭??

跳蚤市場的東西有好壞.可是東西就是便宜阿.有時去尋寶也不錯.之前也常去東光路那一個市場晃 ...
馬克特 發表於 2011-11-24 23:53

晚安!我已經在儲備能量了
請叫我168

跳蚤市場的東西有好壞.可是東西就是便宜阿.有時去尋寶也不錯.之前也常去東光路那一個市場晃

回復  好人一路發

大大 我剪頭髮都用理髮氣跟打薄剪兩種.就打片天下了 ...
馬克特 發表於 2011-11-24 23:46

男生簡單乾淨整齊就可以了

我婆以前幫我剃過一次
請叫我168

用電動理髮器阿(盧阿)可以掛套子長度就一樣了.北屯那一個.南京路那邊也有一個.便宜歐 ...
馬克特 發表於 2011-11-24 23:42

南京路那邊我還沒去過
不過現在跳蚤市場老闆精的跟鬼似的
要是好一點的東西,要殺個50扣,根本不可能
我那個國寶級的,今天釣到琵琶鼠,還會分成兩節,一個字......爛透了
請叫我168

回復 284# 好人一路發

大大 我剪頭髮都用理髮氣跟打薄剪兩種.就打片天下了

用電動理髮器阿(盧阿)可以掛套子長度就一樣了.北屯那一個.南京路那邊也有一個.便宜歐

回復 283# 馬克特

蛤 !自己可以理,後頭扣仔看不見怎麼理

我家附近東光路這邊有一個跳蚤市場,我現在用的釣竿,就是在那邊挖到的

3隻3百,這三隻
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])
請叫我168