釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

2011.1.26 烏石鼻敲龜行

今天原定去烏石鼻南面石母礁...廳船家說近日石母不好...

且南面的礁幾乎爆滿...建議偶們去北面....

同行的同事也沒去過就去玩玩....

北面也滿的差不多...上一個 我也不知道的礁.....

拋竿第三竿....點根菸...拉打獅屍點不著....突然就來個猛力拉竿...

撐住....出線....再出線....恨你不回頭.......爆線~"~

我背後另外同礁的釣友則是玩虱目魚玩的開心.....

最後我慘敗收場.........

今天這各礁風大雨右大........冷到爆....

電話又很多人打.....0.0......不是偶不接  是很難接電話@@

本來就不想貼文章....之前三趟外礁都敲龜...沒PO.....

想說哪麼久沒PO了....趁沒風沒雨趕緊拍幾張.....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
我的FB:古重豪 ~
打龜專線:0953305775

不錯的漁獲感謝大大的分享

回復 3# 阿澤

呵呵
的確拉力大
不過  如果拉超過20條以上
保證第二天或第三天  手會酸  ><
但是煮湯真的不錯吃  呵

感謝您的分享..讚!!!!!
Siang-Jie Jhang

當天水太濁 幾乎全部人打龜

虱目魚是自己來咬....我也沒法度
阿豪 發表於 2011-1-27 19:55

哇~磯釣遇水濁,底下流水肯定也很亂,不利作釣~殘念!
謝謝分享。

這麼漂亮的釣點,釣虱目魚?
秋哥仔應該是基本獎,沒毛?
打狗人 發表於 2011-1-27 19:40

當天水太濁 幾乎全部人打龜

虱目魚是自己來咬....我也沒法度

這麼漂亮的釣點,釣虱目魚?
秋哥仔應該是基本獎,沒毛?

我怕冷.............
粗老大 發表於 2011-1-27 17:35

呵呵......冷是沒差......別下雨就好.....0.0

粗老大 你怎沒去打石雕QQ
阿豪 發表於 2011-1-27 16:26

我怕冷.............

恭喜豪哥拉爽爽
阿清 發表於 2011-1-27 17:11

阿清師....我哪有拉爽爽.....刺龜倒是拉不少.....