釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

29.30兩日征戰戰果

29日下午至台北與客戶赴約後 16:00 與5名戰友直奔戰場

當日一陣風一陣雨的 釣到24:00收竿 這時發覺因26日

征戰風吹雨淋6小時的後果...感冒了= = 加上當日征戰....

流鼻涕了ˇˇ....30日下午15:00感覺熱熱滴 好像快發

燒結果同夥釣友又來電..說今日風面應該會較小 又約了

16:30戰場見....路途中又給我下起大雨ˇˇ心想戰完今

天應該就發燒了...到了定位下了第一竿 就給它中沙公

感冒都給他好了一半了 一直到22:30總共

掛底了兩組釣組 就給他收竿回台中 因為今天早上九點

還有約客戶 就這樣兩日從感冒釣到快發燒 從快發燒釣

到痊癒 = = 哈~ 這魚毒還真的攻的我很深.......

後續請看照片...我只有30日有照 從台北照到台中

最後那月亮是台中的月亮唷~ 漁獲如圖 沙公右邊的是30日

的漁獲 左邊的是29日的漁獲 小螃蟹是朋友放籠子給我滴!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 極速掛底: 感謝分享積分 + 11 玩家幣 + 11
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10

感謝分享........

拼命釣魚  不建議喔(留得清山在不怕沒魚釣)
感謝分享釣遊
夏天 發表於 2010-10-31 13:30

我是蠻享受那種惡劣天候做釣 不過安全考量我還是很慎重的^^ 感謝大大的關心!

回復  大支

挖~~好多的魚種

真好耶!!  都不會吃膩

感謝大大分享
內湖震洲 發表於 2010-10-31 07:57

其實我很少吃魚 所以釣完魚還要忙著宅配{:3_67:}

大大真是高手
白魔神 發表於 2010-10-31 15:10

不敢當 不敢當..... 這裡高手如雲  別這樣叫我 小弟我不想有頭睡覺 無頭起床

阿勒~~我還以為泡湯了
還好下面圖是好天氣
感謝分享釣遊^^
哇細寶寶 發表於 2010-10-31 17:37

下面的照片是回程了 做釣時候還是有下雨 不過風不大倒是還好!

有風有雨就有魚^^ 淋點雨吹點風沒關係啦!

這個主意真是不錯....
青鳥 發表於 2010-10-31 14:55

剛剛才到皮哥家宅配回來 皮嫂熱情的招待我皮哥的手工火龍果饅頭

連這他都會做 吃起來口感還真扎實 味道也不輸行家 我看以後要吃飯

去找皮哥代工就對了! 皮哥)))))一道菜代工收800 我抽300就好

阿勒~~我還以為泡湯了
還好下面圖是好天氣
感謝分享釣遊^^
小魚請放生
(感恩+慈悲=功德無量)

好豐盛的魚獲,戰鬥力一百分的釣遊分享.
大魔神
歡迎光臨偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/king9122/

大大真是高手