釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

請問10.9.及10.10.兩天日月潭能釣嗎

日月潭10.8日起舉辦花火節  剛好有空想去搞搞  但10.8.及10.9.日晚上中興停車場外水上會放煙火
想請問各位大大  10.9.及10.10日釣況會如何   還是去吹吹風就好  別太在意

謝謝各位大大的鼓勵  10.10.日白天凍不住  去釣了  心想去吹吹風也好  不過釣果還好  鯉魚2P  5斤3斤各一    鯁魚斤級4P  雜魚很多  (對不起照片不會舖)  釣果與煙火關係應該不大

噓!小聲點!到時我在幫你解繩子!
那你到底有沒有要上阿!!
陸小彰 發表於 2010-10-7 13:11

上什麼?我一頭霧水,莫非.....還是不了

感恩喔,到時我就把船開回家,反正我也肖想很久了.......
釣漁癡 發表於 2010-10-7 13:08

噓!小聲點!到時我在幫你解繩子!
那你到底有沒有要上阿!!{:2_38:}

你現在報名已經要到小船上面做了!VIP座
陸小彰 發表於 2010-10-7 13:04

感恩喔,到時我就把船開回家,反正我也肖想很久了.......

要報名的趕快喔,船班要客滿了..........
釣漁癡 發表於 2010-10-7 11:14

你現在報名已經要到小船上面做了!VIP座

晚上要去聚餐嗎?
蚊子 發表於 2010-10-7 12:31

摩斯在筏上!釣魚痴九點過後才有空!所以改天囉!因為大家都釣很大!晚上有空的話我們兩個來去吃就好!

哈哈!我也要跟!我也要跟!我這邊有發酸臭掉的米糠
我也要看煙火釣大頭! ...
陸小彰 發表於 2010-10-7 09:35

晚上要去聚餐嗎?

要報名的趕快喔,船班要客滿了..........

要誘魚加大戰當然粒子不夠了,我再去買,如果沒買到再打電話請你買.
蚊子 發表於 2010-10-7 07:27

哈哈!我也要跟!我也要跟!我這邊有發酸臭掉的米糠
我也要看煙火釣大頭!