釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

舞弄的一天......

昨 晚 跟 舞 弄 組 的 小 鑫 組 長 約 好 ,一 起 去 舞 弄. ...

看 看 能 不 能 挖 一 些 小 小 班 回  來 加 菜 .....

結 果....

帶 誌 果 然 不 是 偶 們 這 種憨 人 所 想 像 的 .....

咬 度 極 差 ....

都 是 一 些 小 小 鱸 來 .....

害 偶 的 小 白 今 天 沒 遇 到 期 待 的 對 手 ......

真 是 太 對 不 起 小 白 了....

也 難 得 今 天 用 4 號 線 . ...

還 是 鬱 卒 ...

鬰 卒....

粉 鬱 卒 阿 .......

今天舞弄的戰果

來給阿姑親一個

多麼美妙的身軀

小白+4號線今天戰果

小鑫組長的戰果
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wmP4SySBR0Yu4UOlUDJ8Xxjn沉默釣手...靜靜的...靜靜的.....靜靜的小小格~

感謝大大分享釣遊,魚獲也很不錯...

感謝分享釣遊

挖哩咧......
帥帥的阿清師父,眼部馬賽克拿掉啦
極速掛底 發表於 2010-10-3 22:32

有長那麼像嗎 難到我跟友人是異父異母的異兄弟嗎

跟人家買還被罵
ㄚ清 發表於 2010-10-3 22:27

挖哩咧......
帥帥的阿清師父,眼部馬賽克拿掉啦

阿清師父是先去賣了其他魚,然後再回頭買黑格的吧!!!!!!!
極速掛底 發表於 2010-10-3 22:21

跟人家買還被罵
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

回復  極速掛底

掛底..喔知道了
詮哥 發表於 2010-10-3 22:21

小弟就知道詮哥了解偶囉

是喔 今天剛好我也經過菜市場 買了5隻200的小黑格
ㄚ清 發表於 2010-10-3 22:20

阿清師父是先去賣了其他魚,然後再回頭買黑格的吧!!!!!!!

阿清師父....
就是用
沙蝦300塊......
涼水110塊.........
早餐40塊................
再加上線與 ...
極速掛底 發表於 2010-10-3 22:17

是喔 今天剛好我也經過菜市場 買了5隻200的小黑格{:3_67:}

魚種真豐富~不說人家還以為是海釣池拉的咧!
感謝分享壓~
神鬼傑森 發表於 2010-10-3 22:16

哎阿阿~
果然是殺遍天下的傑森大人.......
又被您給發現囉!!!!!!!
就是在巴士海峽海釣場拉起來的唷{:3_67:}