釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

初次到來~彰化朋友一起去釣魚ㄅ

安安~我住彰化縣北斗喜愛海釣但不喜歡到池.野生的魚比較有吸引力.海魚百百種但黑鯛就像毒藥一般的要人命..呵呵~我比較愛釣黑鯛.技術不是很好.多多少少也了一些.我都跑王功或彰濱.彰化朋友們有空可以相約釣魚 即時o0912386710

評分人數

• 蘇小妮: 歡迎加入釣魚玩家積分 + 10 玩家幣 + 10
    • 便當: 積分 + 10 玩家幣 + 10

歡迎加入釣魚玩家

歡迎加入釣魚玩家

歡迎加入釣魚玩家有妳真好

挖賽~  你真是佛來的~  愛死你了~~~~~~~~~~

改天我要去私家菜園時  我會先打電話告知 然後自 ...
阿呆 發表於 2010-7-24 20:29

私人蔡園 報一支{:3_67:}

回復 66# 狂亂重磯

ok啦!好久沒釣輕磯!

你是說...跑去廁所拉嗎??  這個我也是專科.....所以出門釣魚 沒有衛生紙  找我就對了!! 我都會帶喔~~ ...
阿呆 發表於 2010-7-24 18:46

真的嗎~~{:3_68:}

到時再麻煩你嘿........阿呆師父...........{:3_67:}

回復  狂亂重磯
小貓我在這呢!明日要去西西離島你要一起去嗎?我可能會去釣輕磯! ...
ㄚ砲 發表於 2010-7-24 18:09

我沒去過耶.....~"~!!

今天晚上要去別地方釣....所以可能明天沒辦法跟你去
你明天順便看看腳路好不好......改天再帶我去..........

又多出一個挖洞給我跳的了......
皮哥~ 阿清~ 小珍哥~ 等等好幾個 都挖洞給我跳.....人家真的部會釣魚 ...
阿呆 發表於 2010-7-23 17:46

阿呆師父 釣魚要找窟頭 先挖幾個等你黑

我也要去......嗚~
好久沒有去了....可訴明天要上班..殘唸~
有時間在去玩~~~ ...
阿呆 發表於 2010-7-24 18:48

就是故意找阿呆師父要上班才進去的