釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

990711東北角野生斑池

最近愛上海釣的小妮,新增二位超級戰友=>陳柏達+郭力瑋

機動性十足的三人組在不畏前幾周數次的刺龜大軍狂襲後

昨天來到基隆某漁港,拿出粗機絲『無敵大沙蝦』奮勇殺敵!

話說第一支竿子才剛下水,轉頭正在準備第二支竿子的柏達娘娘立刻就來個大出線,

但是在旁邊的釣友提醒之後衝過去已經來不及了

過幾分鐘郭力瑋也下了一支竿放旁邊,沒多久又來個大凹竿!

嘿嘿嘿~~這次可是有心理準備了不會再讓你跑掉嚕!!!

拉上來一尾約3斤的石斑~~真漂亮

可惜之後就再也沒有魚訊了!!

漁獲如下哦~~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

好大的石斑 感謝分享唷

廁所而已  很簡單 到時候你要去 自然會幫你想辦法   不用提前在那裡煩惱  辦法總是人想出來的 安心啦!!

{ ...
阿呆 發表於 2010-7-13 18:03

沒關係的,我有廁所帳.可在礁石上搭設的.

來不及了說~~我已經被曬成焦黑小妮了
蘇小妮 發表於 2010-7-13 02:39

一個蠻有效而且又經濟的小偏方.蘆薈切薄片浸泡淡米酒兩週.擦拭患部.對曬傷.曬斑成效卓著.
但是皮膚過敏者最好還是乖乖的去看醫生.

很棒的石斑喔!!

妳真好...~都有人幫你解魚..
我去釣蝦還被蝦子咬...~ ...
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-14 00:27

要秉持著`愛哭愛跟路`的精神~~
硬盧著會懂得解魚解蝦的人帶妳去
然後死命跟在他旁邊
中魚中蝦後再用哀怨的眼神看著他~~
這樣就會有人幫妳嚕

我從來都不敢碰到我釣到的魚~
所以永遠都有人在旁邊負責幫我解魚的說
更不用想抱著魚照相了
我 ...
蘇小妮 發表於 2010-7-14 00:25

妳真好...~都有人幫你解魚..
我去釣蝦還被蝦子咬...~

好大的魚~~~小妮姐姐~妳抱得動嗎~??
寶寶滴媽咪 發表於 2010-7-14 00:17

我從來都不敢碰到我釣到的魚~
所以永遠都有人在旁邊負責幫我解魚的說
更不用想抱著魚照相了{:3_68:}
我很俗辣的{:3_67:}

阿妮  找時間到3支   石斑艮大隻
小小砂石車 發表於 2010-7-13 22:26

那你再偷偷告訴我詳細地點哦~~~

原來如此  大管大您的那包 也要事先準備一下了 不然一包可能真的不夠用哦!!! ...
阿呆 發表於 2010-7-13 20:25

這樣你們也可以討論這麼久{:3_68:}

我看照片裡外礁釣點看起來都好可怕~一不小心就掉進海裡被浪捲走了
請問呆大有沒有基礎訓練班的釣點呀??{:3_67:}