釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

尾聲

三週沒來港仔西了!!

最近常下雨,,感覺釣臭肚己近尾聲!所以趁有空緊來!

※日期:103、05、11
※時間:Am7~PM4
※地點:港仔西
※天氣:晴朗
※裝備:筏竿、小繼竿
※釣組:倒吊三聯鉤
※餌料: 阿六腥餌
※釣法:
※釣況:尚佳,4指半~5指...51隻

梅雨季將至,蚵農忙採蚵!蚵採完,臭肚季也跟著靠一段落!

假日釣場的筏租光光,大家把握最後的尾聲!
現在臭肚沒先前的多,但上鉤的體型都不錯!

釣場集錦~~

阿龍

XXXXXX

【點此下載影片】

XXXXXX

今天如往常,釣到四點拖上岸!!
今天的貨色不錯,,51隻我己很happy!爽了!

回程到西港仔買杯清涼的西瓜汁清凉一下!!
輕鬆愉快回高雄!

.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 釣徒: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 便當: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復  三立

仙ㄟ。。這禮拜往哪裡小搞搞呢?
台南阿達 發表於 2014-5-29 16:34

本週日傍晚有宴席,,週日早上尚有時間,再想想!

回復 1# 三立

仙ㄟ。。這禮拜往哪裡小搞搞呢?

人手不足等你們到來一起餵食
笨蛋宏 發表於 2014-5-16 00:01

http://fishingplayer.com/viewthread.php?tid=32008

哈哈哈!你們都沒喂食啦!
三立 發表於 2014-5-13 21:53

人手不足等你們到來一起餵食

仙乀 我啥時成臭肚王的 這王位我怎敢簒位 我又沒有三粒!
川 發表於 2014-5-15 11:40

有2粒就夠了!

感謝大大分享釣遊~讚喔
就是愛搞搞 發表於 2014-5-14 20:31

住那??有空一起來!

港仔西臭肚王,不是我!
是那個黑白毛川,,
川仔現在人在澎湖搞黑白毛! ...
三立 發表於 2014-5-12 19:02

仙乀 我啥時成臭肚王的 這王位我怎敢簒位 我又沒有三粒!

回復 62# 郭老師
郭老師:目前台中港北堤的臭肚約只有2.5~4指.量雖多老師您還看不上眼.新堤約4~5指可是咬況又不穩定.再過一陣子吧

感謝大大分享釣遊~讚喔