釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

魚種很多的澙湖

※日期:5/13 (日)
※時間:Am5:30~PM4:30
※地點:台南澙湖
※天氣:晴
※裝備:筏竿、10尺小繼竿
※釣組:倒吊三聯鉤、浮標釣
※餌料:醃塩的草西 、臭肚腥餌、海虫 ...
※釣況:還可以!(白話文)

#########

清晨5:30與彬阿一起到四孔筏釣!!一到馬上佔筏2艘!!沒十分鐘,又有5名釣客,,沒筏了!!還好動作快!!

出發~~

清晨就來的釣客..

清晨退潮的水色....

就定位、以三竿做釣,,2支筏竿,一支小繼竿浮標釣!!

本日漁獲五顏六色,,如下....

清晨就定位開始釣,,用腥餌,1小時就釣6隻,如冰箱...

本日臭肚,終場8隻,,都粉大喔!

今日草西沒什用,,僅釣一隻羊勒阿!

英哥2隻!

花身舅也吃腥餌!3隻!

獅子魚1隻

厚殻仔2隻

當腥餌不吃,用海虫,,

瓜瓜1隻

黑點仔9隻

水母游過去,,拍了1隻!哈哈哈!

以上今日漁獲!!

今日天氣晴朗、熱!下午有微風!!!從早上釣到下午4:30,,始離開!
一天下來,我與彬阿,兩個人都黑了一圈!

~end~

PS:解鈴還得繫鈴人,,這誰給人家弄上名的!!還佔地為王呢!!
是郭老師,!!!,我忘了塗掉!!!下次你去要給人家塗掉嘿!剛恩喔!!!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 釣徒: 感謝分享玩家幣 + 12 積分 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

回復 558# 鋼筆組

OK 了解

回復  鋼筆組

上下都一顆嗎?? 還是下面就好??
玄啊 發表於 2012-5-25 23:35

都有人用..我都擺下面..

回復 556# 鋼筆組

上下都一顆嗎?? 還是下面就好??

回復  鋼筆組

對阿~用釣虱目魚的珠子 就可以了吧!!
玄啊 發表於 2012-5-25 23:23

也行..記得要穿好在綁快速別針嘿..
別綁一綁..又剪掉..{:3_67:} {:3_67:}

回復 554# 鋼筆組

對阿~用釣虱目魚的珠子 就可以了吧!!

回復  鋼筆組

就第一次看你的一本竿  上面那種大小的
     我上次買那盒最小那個 ...
玄啊 發表於 2012-5-25 23:15

那個小的就可以了..5mm的就算很大顆了..

回復 552# 鋼筆組

就第一次看你的一本竿  上面那種大小的
     我上次買那盒最小那個

回復  鋼筆組

不會丫~超過一半在外面耶
玄啊 發表於 2012-5-25 23:08

那表示你的彈頭也不大就是了..{:3_66:} {:3_66:}

回復 550# 鋼筆組

不會丫~超過一半在外面耶