釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

12/10~12/11低溫11度瘋狂亂咬小組挑戰碧潭二高橋...

※日期:2011.12.10 ~2011.12.11
※時間:12.10 13:00~2011.12.11 01:00
※地點:新店碧潭二高橋
※人員:小組成員:瘋狂亂咬(夫妻)、灣潭路阿福(夫妻)、我跟老婆~
※天氣:冷到皮皮銼…..
※釣組:投竿+霸王勾
※餌料:鰱魚餌
※釣法:沉底!
※釣況:
1.寒流來了,外面飄著小雨~本來我跟我老婆準備在家享受美好的午餐,當然順便要小酌一下~嘿嘿!!結果接獲瘋狂小組組長瘋狂亂咬急Call,說橋下阿欽兄(渡船頭老戰將)中1尾10幾斤的大頭,因為沒有撈網所以在面前跟他說掰掰,見證人還有碧潭保全,接下來又連中2次10號線斷線~!開玩笑,這種釣況還需要管他幾度低溫嗎??????當然是衝了阿~~~~!!!!!。  
2.大家準備一大堆傳說中的大頭鰱秘餌想說來創造瘋狂小組的佳績,但是一到碧潭只有1個字『冷』!!2個字『好冷』!!!3個字『冷爆了』……
3.瘋狂小組就是要瘋狂~~但是沒有亂咬…..一整個還是給他說,寒流還是在家抱棉被跟老婆比較舒服……
看看圖吧….

全部傢伙都出動了

冷爆了….

戰將阿福不畏寒流奮力甩竿

安慰獎3斤呆呆….
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 陳正: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 大頭明: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
愛釣魚的小孩不會變壞~!

感謝分享~~~

陳正+2  就算沒下雨~
冷到爆的天氣還是在小欽家泡茶就好0.0
大大的精神值得我行大禮(跪拜中) ...
風流思想 發表於 2011-12-12 18:00

這表示你還未中魚癌

回復 18# 阿斌

有機會的話是ok  小弟當初那條潛水艇魚鱗就大概50元硬幣再大一些  有拿尺量測   長寬大概3~5公分吧  真的是運氣好  至於圖片  可能要在玩家找找了  畢竟有一段時間了

大大的精神值得我行大禮(跪拜中) ...
風流思想 發表於 2011-12-12 18:00

冷到爆只要不下雨我還是會衝,寒冷又下雨,不好釣就算了釣起來還格外的辛苦,窩在家中還比較爽

大大的精神值得我行大禮(跪拜中)
到底是人釣魚 還是魚釣人

難怪那天二高橋那麼多人  

那天在對面草皮   看到一群人在烤火

回復 1# 阿斌
感謝釣遊分享~~

寒流來還這麼拼

精神100分

感謝分享~

※日期:2011.12.10 ~2011.12.11
※時間:12.10 13:00~2011.12.11 01:00
※地點:新店碧潭二高橋
※人員: ...
阿斌 發表於 2011-12-11 01:37

這3對夫妻真是瘋狂,佩服