釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

斜張橋抓呆呆

※日期:100.11.15
※時間:1530~1730
※地點:斜張橋下
※天氣:晴天~風很大
※裝備:12呎手竿
※釣組:單勾
※餌料: 粉料
※釣法:浮標
※釣況:只有俊大的阿福一隻還有阿呆一隻
今天俊大突然說好像有烏龜,靠近一看是隻阿呆,好像頭暈暈游來岸邊身手一抓就抓到了
後來遇到電瓶士才知應該是有污染造成的,所以今天我是抓魚不是釣魚

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

感謝分享

再說一遍

我這邊只要不是假日...白天沒人站班

所以呢!我現在,整個服裝不整,一派輕鬆狀在聊天著

哇尚 ...
好人一路發 發表於 2011-11-16 07:39

再問一遍....
你們還有沒有缺啦?

您要下班了還不乖一點...
有人要來上班了
你還在上網喇賽...
小心被抓包.... ...
杰哥 發表於 2011-11-16 07:35

再說一遍

我這邊只要不是假日...白天沒人站班

所以呢!我現在,整個服裝不整,一派輕鬆狀在聊天著

哇尚大
{:3_67:}
請叫我168

您的糞自己去你家化糞池扒

一大早不去做些外丹功什麼的...在這邊蹄熊哦 ...
好人一路發 發表於 2011-11-16 07:28

您要下班了還不乖一點...
有人要來上班了
你還在上網喇賽...
小心被抓包....

你是打算讓那些還死不去的...醉死嗎?
我的糞...你沒有一起泡?
杰哥 發表於 2011-11-16 07:18

您的糞自己去你家化糞池扒

一大早不去做些外丹功什麼的...在這邊蹄熊哦
請叫我168

你是阿呆喔~
那就有9個字了呀~
杰哥 發表於 2011-11-16 07:23

說9遍

等於.....某口凌
請叫我168

帕來呀.....烏來呀.....揪支喪呀~揪支喪.....
你輸嘍....
乾啦.....外加"噁爛鹽酥蛆"嗑光~ ...
杰哥 發表於 2011-11-16 07:20

......................................
請叫我168

回復  杰哥

"辦不到".......有3個字捏~
一個字的話...應該是說...."好"

告訴您....那是因為我說了三遍

...
好人一路發 發表於 2011-11-16 07:22

你是阿呆喔~
那就有9個字了呀~

您不是說要告訴我一個字.....

回復 47# 杰哥

"辦不到".......有3個字捏~
一個字的話...應該是說...."好"

告訴您....那是因為我說了三遍

辦不到...辦不到.......辦不到....................
請叫我168