釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

一小時釣一尾

如果一小時釣到一尾黑鮪魚,一定笑到闔不攏嘴
但如果一小時釣到一尾竹筴魚,一定幹到嘴開開

※日期:2011~10~27
※時間:0900~1700
※地點:烏龜會吼的港
※天氣:陰
※裝備:15尺磯竿
※釣組:硬尾仕掛組+誘餌籠
※餌料: 南極蝦+咪咪蝦
※釣法:又朗又拖
※釣況:如標題

聽說昨天白面跟硬尾咬況不錯
一早到釣場,好位置都被占了
找個差強人意的點開始作釣
可是風浪漸平,魚兒不進港
又是大練久久神功,平均一小時釣一尾
不過今天魚體蠻大的,中魚時也拉得很過癮
魚獲:四尾白面、四尾硬尾。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• 詮哥: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
    • ㄚ豪: 感謝分享積分 + 10 玩家幣 + 10
獨釣樂不如眾釣樂

感謝分享

感謝分享

回復  大頭明

唉呀~痛痛痛...可要好好治療!!小心不要被狂犬病惹上身!
新聞報導有一婦女被小狗抓傷必 ...
慕漁 發表於 2011-10-28 22:22

哈哈哈,這真的很誇張,被咬的時候還真的很恐怖耶

回復 49# 大頭明

唉呀~痛痛痛...可要好好治療!!小心不要被狂犬病惹上身!
新聞報導有一婦女被小狗抓傷必以為一結果得了狂犬病因而“性”趣大增高潮不斷喔

感謝你的分享喔..................................

哦.....這樣很嚴重的
可能也要打破傷風針
我看到狗都敬而遠之
有時起肖連主人都不認得
總之好好休養。 ...
陳正 發表於 2011-10-28 18:32

破傷風被咬當天就打了,剛剛從醫院回來醫生說如果感染情況如果繼續惡化的話就要住院耶,被狗咬到要住院還真的很扯....

正哥~我一晚都還不一定會咬一下呢!
商仔 發表於 2011-10-28 09:44

你是在登大魚,一晚釣一尾就夠了
我是在釣小魚,沒有100尾不算大咬

回復  陳正

喔  了解 港外因該比較好才對的說
板橋小陳 發表於 2011-10-28 15:39

不知為何最近都咬港內
所以港內都插不到位子
不過我還是喜歡港外,水比較乾淨。

可能要修養一個月吧,不能釣魚的期間多貼點毒文來解毒啊,陳大哥
上手腕都是犬齒穿刺傷,手掌小指下方那一 ...
大頭明 發表於 2011-10-28 17:34

哦.....這樣很嚴重的
可能也要打破傷風針
我看到狗都敬而遠之
有時起肖連主人都不認得
總之好好休養。