釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

《釣烏魚的基本裝備及須知》

※日期:預計11月或12初的一個星期日將辦一個釣烏魚的活動
※時間:0600-1600
※地點:台灣全記錄拍攝現場(台南市府x路七段)
※天氣:未知
※裝備:可帶筏竿(軟尾的).捲線器(母線6號以上的)1000-3000型都可.以及.架竿器(手竿架竿器)收手繩.撈網.
※釣組:可至釣魚店買現成綁好的釣虱目魚的(3號金鉤)釣組.(買絲腳粗一點的)
※餌料:虱目魚飼料  
※釣法:散尾式釣法鉛在最下面.最好在鉛後面在拖2-3門金珠鉤
※釣況:目前體型大約在1-3斤左右
想要學的釣友歡迎來參觀.或私信約我
不認識我的釣友可以到現場問當地釣友
他們會告訴你我在那裡的
千萬別買紅珠鉤.記得要買金珠鉤(最少買個5組)怕勾底斷線

台灣全記錄拍攝現場
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 有你真好積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 高雄阿文: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
釣魚是一門永無止盡高深的學問

感謝大大分享

台南有點遠但我想去呵呵有確定可以發表一下嗎謝謝

回復  台南阿龍

OKOK!!!我禮拜5在去釣看看~
蔡小芳 發表於 2011-11-23 05:31

蔡小芳大大:
記得留幾隻給我放假時釣阿

回復 154# 台南阿龍

OKOK!!!我禮拜5在去釣看看~

回復  台南阿龍

阿龍哥你還有去釣魚魚 那釣嗎!!!?有的話狀況如何
蔡小芳 發表於 2011-11-22 02:10

蔡小芳 大大:
這幾天烏魚有進來
體型大都在1-2斤之間
最大的約有3斤
這個星期6或日玩家應該有人會過來釣烏魚才對

回復 152# 台南阿龍

阿龍哥你還有去釣魚魚 那釣嗎!!!?有的話狀況如何

回復  台南阿龍

是喔~那我這陣子都不知道要去釣甚麼了...
有人叫我去釣煙仔虎..但不知道釣點
北堤是 ...
蔡小芳 發表於 2011-11-8 01:28

蔡小芳 大大:
你釣烏魚那應該有大鱸可釣
只不過需要長時間的等待

回復 149# 台南阿龍

是喔~那我這陣子都不知道要去釣甚麼了...
有人叫我去釣煙仔虎..但不知道釣點
北堤是不錯!但走路會走死人...
龍哥你知道哪還有點嗎

感謝分享釣遊及魚獲
吉翔 發表於 2011-11-7 20:34

吉翔大大:
感謝你的支持