釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

騙小白約會

下午看到新店高兄po文自製汲鉤頭,企圖明顯
立刻相約五點多前往北海小港,準備騙小白約會

※日期:2011~08~16
※時間:天落黑
※地點:北海小港
※天氣:熱.......
※裝備:路亞竿
※釣組:汲鉤頭+軟蟲
※餌料:馬扁  
※釣法:朗釣
※釣況:不佳(還好沒打龜)

跟小謝、小高兄到達釣場,天尚未黑

因第一次騙小白,不懂技巧
只好請情場老手小高傳授技巧
並詳加練習
天黑後,一些用肉體的客人陸續騙到了小白
我們用馬扁的也不甘示弱,讓小白接二連三上鉤
可惜小白看破了我們的企圖,沒有流連徘徊,很快就離開
只好帶著淺嚐的心情,暫時離去,改日再約。
終場情場老手3p,小謝後來居上6p,小弟只2p

謝謝小高兄的指導跟魚獲
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
獨釣樂不如眾釣樂

陳大哥打遍大江南北,十八般武藝樣樣都會,真是羨慕呀!感謝分享。
大魚葉 發表於 2011-8-23 00:20

我是時間比較多,十八般武藝都只是皮毛,要靠大家指導哦!

陳大哥打遍大江南北,十八般武藝樣樣都會,真是羨慕呀!感謝分享。
音響大魚葉

多謝分享喔
歐斯卡 發表於 2011-8-21 21:24

感謝賞文。

多謝分享喔

感謝分享

有小爽一下不過還不過隱
今天人還在頭城傍晚續戰
要不要來跟白小姐約會一下
釣點跟外木山一樣是平台 ...
新店高 發表於 2011-8-18 10:26

不要再下毒了.....很想去.....
可是晚上有朋友要來吃晚飯...
.唉....早不來晚不來.....

那今天有爽到哦!
陳正 發表於 2011-8-17 23:12

有小爽一下不過還不過隱
今天人還在頭城傍晚續戰
要不要來跟白小姐約會一下
釣點跟外木山一樣是平台

讚讚~~新鮮的最好吃~~感謝分享
中和檸檬 發表於 2011-8-18 02:02

現流的不管什麼魚都好吃,很棒。

是的 朗軟蟲 推薦 草里魚港 石門港 磺港也可以 因為是中淺場  像我們(會員阿德古)跑東部
是超深場基 ...
阿崧哥 發表於 2011-8-17 23:33

謝謝您的訊息,條件一定做得到。
幾乎每次到釣場我都先收拾垃圾,別人還以為我是資源回收者。