釣魚玩家FB社團、Line群組、Youtube頻道
返回列表 發帖
Facebook Plurk Twitter Google

無妄之災的鱸魚

前言:有心栽花,花不開;無心插柳,柳成蔭!

本來沒時間夜釣15孔之大紅槽,只有白天有空,那就到四孔登看看有無躲在蚵棚下的小紅!
結果很意外的是鱸魚接二連三來報到!原來,在這裡,這樣也能釣到鱸魚!

*地點:七股潟湖四孔.
*時間:8∕12   PM1:00~PM6:00
*天氣:晴朗
*魚餌:小吳郭魚、鬍鬚蝦
*筏竿、單釣~釣半肚及沈底
*釣況::佳!
*魚獲:鱸魚(中四起3),其他小魚約8隻!

潟湖釣遊照~

漁獲~~

釣點~

潟湖釣友~

四孔阿...全景攝影~這次拍得有進歩了!

既知有鱸,下次會再來!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?加入釣魚玩家(限中文用戶名[ID])

評分人數

• ㄚ豪: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
    • 青鳥: 感謝分享積分 + 12 玩家幣 + 12
青山、綠水、逍遙遊!...悠游自在,偷得浮生半日閒!

很棒的魚獲
謝謝您的釣遊分享
菜鳥肯尼 發表於 2011-8-20 22:53

謝謝賞帖!

很棒的魚獲
謝謝您的釣遊分享

回復 1# 三立

讚讚讚...謝謝大大分享^^

三立大的相機不錯喔...哪一台推薦一下吧....
好懷念四孔,十五孔,港仔西..... ...
西老猴 發表於 2011-8-19 19:17

SONY  TX9

前言:有心栽花,花不開;無心插柳,柳成蔭!

本來沒時間夜釣15孔之大紅槽,只有白天有空,那就到四孔登看看有無 ...
三立 發表於 2011-8-13 23:27

三立大的相機不錯喔...哪一台推薦一下吧....
好懷念四孔,十五孔,港仔西.....

回復 119# 悍太郎小楊

謝謝賞帖!

三立大大:
OK
我可能會提早點去
台南阿龍 發表於 2011-8-18 22:22

到時候見!3Q!

很棒的釣獲     感謝分享~!!

阿龍,
相信小珍哥己與你联絡過,我們星期六下午5點上筏,
一起來吧,! ...
三立 發表於 2011-8-18 22:19

三立大大:
OK
我可能會提早點去